Опубликовано 27 Ноябрь, 2024 - 15:38

У меня закончился мой бальзам-маска для волос и я отправилась на просторы маркетплейсов найти что-то подходящее. Та маска, что у меня закончилась мне не понравилась, мне не хватало увлажнения, волосы стали суше, путались, плюс она так сильно пахала, что запах сохранялся до следующего мытья головы. В общем, мне надо было что-то другое. Нашла парочку вариантов, одним из этих вариантов оказалась эта маска. Мне показалось хорошей идеей ее попробовать, да и в отзывах ее прям нахваливали.

Сейчас я отращиваю длину, несколько лет ходила с карешкой, а теперь хочу назад свою гриву) Так что мне нужен был более интенсивный уход, чем ранее. Я показала состав своему парикмахеру, и она одобрила, сказав, что тут есть нужные компоненты, которые дадут моим волосам гладкость и блеск. Супер!

Итак, прошла пара недель применения этой масочки и я могу рассказать вам как мне эффект. Маска так классно работает, что, спойлер, она уже с первого раза дала отличные результаты. Ну а дальше больше. Но не буду спешить, расскажу все по порядку. Погнали!

ПРО МАСКУ

• Название: Маска для волос ламинирующая интенсивный SPA уход
  • Производитель: Roslin
  • Страна: Россия
  • Объем: 300 мл
  • Цена: около 600 рублей
  • Где взять: маркетплейсы, магазины косметики
  • Упаковка: белая пластиковая банка-шайба с черной крышкой.
    Маска для волос Roslin Ламинирующая интенсивный SPA уход
    Банка непрозрачная, пластик довольно прочный. Оформление лаконичное, простое, но стильное. Открывается банка легко - крышка завинчивается.
    Маска для волос Roslin Ламинирующая интенсивный SPA уход
    Под крышкой есть защитная мембрана. На банке есть вся необходимая информация о производителе, составе, и как маску использовать - все как обычно.
    Маска для волос Roslin Ламинирующая интенсивный SPA уход
  • Цвет/ аромат/ консистенция: маска плотная, белого цвета, пахнет чем-то цветочным, очень нежный и приятный аромат.
  • Состав:

CETEARYL ALCOHOL; PROPYLENE GLYCOL; MYRISTYL ALCOHOL; GLYCERIN MONOSTEARATE; BEHENTRIMONIUM CHLORIDE; BENZYL ALCOHOL; PHENOYETHANOL; ETHYLHEXYLGLYCERIN; CETRIMONIUM CHLORIDE; ISOPROPYL MYRISTATE; DIMETHICONE; LAURYL GLUCOSIDE; POLYQUATERNIUM-7; PARFUM; LAMINARIA OCHROLEUCA EXTRACT; SODIUM BENZOATE; POTASSIUM SORBATE CITRIC ACID; SODIUM PCA

• От производителя:

Подари волосам роскошь салонного восстановления с эффектом ламинирования не выходя из дома. Уникальная формула маски насыщена полезными микроэлементами, которые глубоко проникают в структуру волоса, восстанавливая поврежденные и обезвоженные локоны.

Особенно рекомендуем использовать ее для поврежденных, ломких и сухих волос (в том числе после стайлинга, окрашиваний и химических процедур).

Видимый эффект профессионального ламинирования, уже после 1-го применения. Густая текстура плотно обволакивает каждый волос, что позволяет активным компонентам дольше и глубже воздействовать на поврежденные участки. При использовании 2-раза в неделю достигается накопительный эффект и заметный результат здоровых и ухоженных волос. Обладает нежным ароматом с нотами ванили и цветов.

Действие активных компонентов:

• LAMINARIA OCHROLEUCA EXTRACT (ламинария) - богата минералами, интенсивно увлажнит и напитает структуру

• PROPYLENE GLYCOL - удержит влагу, создавая защитный слой

• BEHENTRIMONIUM CHLORIDE - кондиционер - антистатик для гладкости

• POLYQUATERNIUM-7 - значительно облегчает расчесывание и укладку

Ощутимый результат:

• Блестящие, ухоженные локоны как после ламинирования в салоне;

• Легкое расчесывание без склеивания и утяжеления;

• Лечение ломкости и секущихся кончиков;

• Уплотнение и защита структуры;

• Заметная густота + сохранение длины;

• Гладкость и шелковистость;

Наша удобная эко упаковка готова к переработке.

Косметика Рослин не тестируется на животных.

• Срок годности: открытая 12 месяцев.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Итак, мои волосы. У меня густые пористые волосы, волос толстый и тяжелый. Я никогда их ничем не красила и никак химически на них не воздействовала. Что меня беспокоит - из-за того, что вода у меня в регионе жесткая, то волосы пушатся, путаются, могут выглядеть как солома, если подобрать неверный уход. А так как у меня волосы густые, то их при сильной сухости расчесывать то еще наказание - расческа застревает. Сейчас я отращиваю длину и челку, до этого ходила несколько лет с карешкой. Так что мне нужно, чтобы маска работала на питание и восстановление. Сейчас у меня ситуация такая, что прежняя моя маска мне не особо подошла и за несколько месяцев длина стала суховатой. Фото до применения маски.

Маска для волос Roslin Ламинирующая интенсивный SPA уход
Думала либо вернуться к бальзаму Лореаль, который мне всегда подходил, либо поискать еще что-то. На выбор было два продукта - эта маска и еще один бальзам. Бальзам я тоже купила, но пока мне маска так подошла, что до бальзама очередь не дошла в итоге.

Маска. Я сразу обрадовалась, что она такая густая.

Маска для волос Roslin Ламинирующая интенсивный SPA уход
Дело в том, что мои волосы имеют свойство все в себя впитывать с неимоверной силой. Так что когда средство густое, я радуюсь, его хоть не так много надо. Эта маска отлично распределяется по волосам, дает эту скользкость, когда можно рукой прочесать сырые волосы. Да, я всегда наношу бальзамы и маски на сырые волосы, на сухие у меня волосы просто все съедят и не будет никакого эффекта. На баночке указано держать 10 минут.
Маска для волос Roslin Ламинирующая интенсивный SPA уход
Честно говоря, не засекала время, но держала где-то около того. Когда первый раз стала смывать, то порадовалась, что волосы прям гладкие стали. Наконец-то, а то прежняя маска была просто масляной, но не было в ней этого скольжения. Эта маска смывается легко, я даже удивилась, думала, раз так скользит, то буду долго смывать.

После я заметила улучшение, волосы стали более гладкие, лучше блестят. Но еще осталась эта пушистость, которая меня напрягала. Если ничего с ней не делать, она же перейдет в солому, а я вообще-то волосы отращиваю. Подумала, рано переживать, это же первый раз, посмотрю, как дальше будет - обещают же накопительный эффект.

После второго раза пушистости стало гораздо меньше.

Маска для волос Roslin Ламинирующая интенсивный SPA уход

Хотя в комнате не очень сильное освещение и фото на фронталку, все равно видно качество волос и то, как отлично сработала маска. Волосы отлично лежали в полотне, мне уже стало хотеться ходить с распущенными волосами, они приятно распадались на пряди. Волосы заметно впитали в себя маску и стали меньше путаться, даже о шарф так уже не путались, как все эти месяцы. Я с удовольствием потирала ладошки - класс, масочка-то работает.

Итак, на третий раз эффект был уже замечательный. Мои волосы стали выглядеть так, как я их привыкла видеть.

Маска для волос Roslin Ламинирующая интенсивный SPA уход
Никакого пуха, гладость и блеск, красота! Ничего не путается, никакой соломы. Я очень довольна результатом этой маски. Ниже фото как раз сегодня голову помыла, такие у меня волосы прямо сейчас.
Маска для волос Roslin Ламинирующая интенсивный SPA уход

Стало легче рассчесывать волосы после этой маски. До этого у меня они уже начали путаться, особенно после улицы - видимо, из-за шарфа. А с этой маской, хотя шарф продолжаю носить, волосы не путаются. Красота!

Кстати, отдушка, ее чувствую, когда наношу маску, а после нет. Это меня порадовало, потому что прежняя маска уморила меня своим сильным ароматом.

Банкой пользоваться удобно, в целом такой формат упаковки мне нравится. Так как маска очень густая, то в тюбике ее было бы неудобно использовать - едва ли ее можно было выдавить. Защитная мембрана помогает закрыть банку так, чтобы в нее ничего не попало. С закрытием-открытием банки мокрыми руками в душе у меня проблем не возникло, ногти не сломала)

Подытожу,

• Легкая отдушка
  • Очень густая текстура
  • Расход экономичный
  • Стильное оформление

Маска мне полностью подошла, я очень довольна результатом. Волосы стали снова блестящие, гладкие, не путаются и не пушатся. Я рада их здоровому виду. После такого эффекта хочется пойти и купить ящик этой маски про запас, потому что я намерена отрастить себе длинные-длинные волосы) Эффект впечатлил и порадовал, честно, не ожидала, что она так быстро сработает.

Маска для волос Roslin Ламинирующая интенсивный SPA уход

Рекомендую от души маску для волос. Особенно, если вам надо восстановить волосы, если они стали сухие - маска точно поможет, проверила на себе. Для кудрявого метода не подойдет - распрямляет волосы, но это если вдруг вы на нем. А мне как раз все подошло идеально.

Благодарю за внимание и приятных всем покупок!

Достоинства
  • Волосы не путаются
  • Выпрямляет волосы
  • Густая
  • Легкая отдушка
  • Может восстановить сухие волосы
  • Накопительный эффект
  • Отличный состав
  • Придает гладкость и блеск
  • Результат с 1 раза
  • Убирает пушистость
Kaya Gachрекомендует
Эффект заметен 😍😍😍👍
27.11.2024
Какие у вас шикарные волосы! Love И цвет просто великолепный!
Спасибо, так приятно Shy
Отличный эффект! Виден!
28.11.2024
Мне срочно нужна такая масочка!
Мне нравится эффект от маски😊
28.11.2024
Какой отличный результат! Возьму на заметку такую чудо маску
отличный результат использования маски
02.12.2024
Да, эффект отличный))
Волосы прекрасно выглядят! с этим брендом я пока не знакома
03.12.2024
Спасибо) да, я тоже первый раз с ним познакомилась, а так ни сном, ни духом Smile
08.12.2024
Заметный эффект ламинирования👍Красивые волосы!
08.12.2024
Спасибо)