Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Думаю все, ну или практически все, понимают что сколько "фасад не ремонтируй, если канализация гнилая, толку не будет".... Тоже самое и с кожей, можно сколько угодно мазаться сверху хорошими кремиками, делать крутые процедуры, но если изнутри организма поддержки нет, все поверхностные работы будут недолговременны и скоротечны. Это если грубо.
Если не грубо, то женское здоровье и красота очень хрупкие вещи, которые надо поддерживать и беречь смолоду. Лично я, кроме спорта, режима дня, гигиены, сбалансированного питания и полноценного ( ну по возможности) сна, принимаю и БАДы, практически на постоянной основе. Но на основе рекомендаций врачей, и с учетом моих диагнозов. То есть самоназначением и самолечением я не занимаюсь. Более того, раз в год проходу полный чек-ап организма со сдачей анализов.
Сегодня я хочу рассказать про Европейский бренд, германского происхождения (но не все продукты производятся в Германии, многое производится в других странах.) БАД Apotheka Bloom Beauty Essence Day Spa для красоты и молодости кожи лица, который принимаю вот уже полных 2 недели ( 3 будет в четверг) и результат от приема которого уже виден.
Бренд: APOTHEKA
Производство: Германия
Цена: 2990 за 60 капсул, 990 рублей за 14 штук
Количество: 60 капсул, но есть формат на 14 капсул в виде воллет
Где купить: маркетплейсы, есть в Золотом Яблоке. Также купить можно на сайте[ссылка]
Описание у этого средства очень богатое, ёмкое и объемное - на самом деле, бренд рассказывает кому может быть полезно и на что стоит обратить внимание в своем уходе.
БАД Apotheka Bloom Beauty Essence Day Spa для красоты и молодости кожи лица
С возрастом состояние кожи ухудшается настолько, что маски перестают помогать. В этом случае выручит биодобавка GOLD’N APOTHEKA bloom, в состав которой включен комплекс растительных экстрактов и витаминов. Она воздействует на внутренние причины старения кожи и помогает, когда наружные косметические средства бессильны. При регулярном приеме вы будете выглядеть молодо и привлекательно, а еще сможете увереннее вести активный образ жизни и сохранять бодрость духа.
как помогает организму? — улучшает состояние сердечно-сосудистой системы — обеспечивает нормальное питание тканей — увлажняет кожу изнутри и восстанавливает ее природное сияние — защищает от отрицательного воздействия окружающей среды — замедляет процессы старения — повышает устойчивость к заболеваниям
кому будет полезно? — взрослым женщинам и мужчинам — всем, кому не помогают увлажняющие маски для кожи — каждому, кто хочет как можно дольше сохранять молодость — тем, кто живет в регионах с плохой экологией
На картонной коробке, в которой приходит БАД, есть очнь полное и емкое описание и состав, состав показался мне очень богатым и натуральным, более того я принимала эти компоненты и соло, и знаю как реагирует мой организм. Какие то компоненты до боли известны, какие то в новинку или ранее не были изучены. Но все вместе производят хорошее впечатление:
БАД Apotheka Bloom Beauty Essence Day Spa для красоты и молодости кожи лица
Мне понравился уровень защиты, кроме контроля первого вскрытия и пломбы на самой банке, ее и коробка обладала наклейкой.
БАД Apotheka Bloom Beauty Essence Day Spa для красоты и молодости кожи лица
Внутри меня ждала банка из матового стекла, очень тяжелая и красивая. И такая большая, для такого количества таблеток) По факту она наполнена только наполовину, мне даже показалось что там меньше заявленных 60 штук, но высыпав и пересчитав, успокоилась.
БАД Apotheka Bloom Beauty Essence Day Spa для красоты и молодости кожи лица
Они совсем чуть чуть пахнут едва уловимым тонким ароматов лимона и каких то ягод, не окрашивают кожу, несмотря на свой ярко малиновый оттенок, и совершенно легко глотаются.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Мне 38,5 лет, моя кожа сухая, склонная к стягиванию и шелушению, плюс если ее не увлажнять и питать, я превращаюсь в курагу. Конечно же, у меня давно подобран уход в зависимости и от типа кожи, и времени года ( зима/лето/межсезонье) и по проблеме. Теперь еще и изнутри, "канализацию" латаю.
Что хочу сказать:
- эффект накопительный, где то неделю я пила их и не видела никакого результата ( но и отрицательной динамики тоже не было), зато потом, проснувшись по утру я поняла, что с мим лицом что то не так. Как будто я уже вставала, умывалась, мазалась своими кремиками и снова, случайно уснула.
- кожа стала плотнее, тургор более явно выражен, ее НЕ СТЯГИВАЕТ вообще, она в комфортном состоянии и нет желания скорее достать банку и намазаться.
- ногти растут как на дрожжах, я ноу гель лак, и перепиливаю их раз в 14 дней, но при этом они выглядят так, как будто я ноу их уже месяц. Очень быстро растут.
- нет никаких проблем со стулом, работой ЖКТ или каких то других, общепринятых побочек.
- я не хочу с ним спать больше есть или меньше двигаться. Напротив, есть прилив сил и желание что то делать, быть физически активной.
Рекомендованный курс приема 2-4 недели, я пью по одной штуке по утрам, в этот раз допью 4 недели и мне останется еще на один курс, по осени. БАД Apotheka Bloom Beauty Essence Day Spa для красоты и молодости кожи лица я прям рекомендую! Я заметила видимый результат и очень ему рада.