Хочу посоветовать отличный препарат Миртабиотик фирмы Витаукт .На днях переболела температура держалась 37,5 несколько дней, чихала, насморк, боль в горле. Я очень скептически отношусь к противовирусным препаратам( тк являюсь свидетелем их абсолютной бесполезности) и очень уважаю антибиотики, но приема их остерегаюсь и прибегаю к использованию ими в особо крайне необходимых случаях.По совету своей подруги, она лично и ее ребенок 14 лет применяли этот препарат убедила приобрести его.В составе этого препарата мощное противомикробное растение мирт, эхинацея, черный орех, шалфей, зверобой, туя и эвкалипт.Короче говоря сама не поверив, температуры уже не было на 2 день, благополучно исчез насморк на 4 день (не капаю вообще уже их),одно слово помог и сработал на 100%.Принимала как мне подсказала подруга первые 2 дня по 10 мл 2 раза в день, далее по 10 мл один раз в день и так по инструкции 20 дней.Очень довольна результатом, свела лечение к минимуму и обошлась без вредных антибиотиков и бесполезных противовирусных.Лучше сразу брать флакон 350 мл так выгоднее, я просто взяла несколько маленьких так дороже выйдет!Будьте здоровы и счастливы!