Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 19:20

Базы, сушки, топы - всё это так необходимо для красивого, долговечного маникюра. Но попадавшиеся мне на пути сушки далеко не всегда сушили лак, а тем более не продлевали его стойкость, та же проблема была и с топами - даже если они и продлевали жизнь маникюру, чтобы начать с ним "жить" надо было подождать пару часиков до его высыхания. - Решение есть! - сказал консультант и дал мне в руки Orly 3 в 1 Polishield - сушка, блеск, стойкое покрытие.

Флакончик выполнен в фиолетовых тонах, он прозрачный, матовый. Имеет вытянутую форму.

На обратной стороне присутствует наклейка с информацией на русском.

На крышечке имеется фирменный знак. Orly считается профессиональным брендом и это явно выражается в крышечке - она вытянутая с сужением к середине. Держать такую крышечку в руках при покраске ногтей действительно удобно.

Кисть длинная, довольно узкая, подстрижена равно и аккуратно.

Я пользуюсь данным топом на протяжении трёх месяцев, и за это время консистенция топа никак не изменилась. Он очень жидкий, буквально стекает с кисточки.

Объём: 9 мл. Средство расходуется экономично, за время пользования у меня израсходовалось только треть топа (пользуюсь только им).

Цена: 3.91$.

Способ применения:

Нанести 1-2 слоя вместо лака или на лак.

Вместо лака я не пробовала его наносить, но уверенна, что средство с эффектом сушки будет сильно сушить ногти.

Я наношу топ в один слой, он легко наносится, растекается по ногтю и ложится тонким слоем (глиттер или какие-то рисунки он не сравняет с основным лаком). В два слоя топ сильно стягивает лак.

Проверим обещания производителя:

• Сушка - лак действительно высыхает быстрее, но топ больше даёт защитное высохшее покрытие, т.е. если дотронуться до ногтей лак не повредиться, но если посильнее надавить на него образуется вмятина.
  • Блеск - покрытие глянцевое, но на и без того глянцевых лаках его и не видно. Да и тускнеет покрытие через несколько часов.

• Стойкое покрытие - тут топ работает по принципу "хочу работаю, хочу нет". Максимум сколько лак с данным покрытием держался без сколов - 5 дней, но иногда сколы могут появиться и на второй день. Большие сколы бывают довольно редко, скорее появляются потёртости на кончиках ногтей. От стойкости самих лаков ничего не зависит, а также не зависит от самого лака - один и тот же лак под топом может держаться разное время.

фото ногтей на 5 день
Плюсы:

• Удобная упаковка и крышка.
  • Жидкая консистенция.
  • Не густеет.
  • Сушит.
  • Может продлить жизнь маникюру.
  • Экономичный.

Минусы:

• Недостаточно глянца.
  • Не всегда продлевает жизнь маникюру.

Вывод: как топовое покрытие с прямой функцией данный топ несовершенен, однако, это неплохое средство, особенно как продукт 3 в 1.

Смотрите также!

На фото использованы:

Красивейший синий оттенок China glaze.

Глиттер от Dance legend.

Мятный оттенок от Catrice.

Капризный белый лак от Pupa.

Голубой оттенок от малютки Lumene.

Другие топовые покрытия для ногтей:

База + топ Sally Hasen Double Duty.

Топ, продлевающий жизнь маникюру Essence studio nails better than gel nails.

Очень густой Essence Gel-look plumping top coat.

Сушка которая не сушит China Glaze Fast Freeze Quisk Dry.

Достоинства
  • Жидкий
  • Может продлить жизнь маникюру
  • Не густеет
  • Сушит
  • Удобная упаковка
  • Экономичный
Недостатки
  • Не всегда продлевает жизнь маникюру
  • Недостаточно глянца
Nastya_niKAрекомендует
22.04.2016
Покрытие Orly не пробовала, а вот лаки все не понравились - ни стойкость, ни цвета... Самое долговечное и блестящее покрытие, которое я встречала - удивительно, но H&M, хотя сейчас на него подняли цену и стоит даже дороже этого...
22.04.2016
Как же я люблю такой маникюр. Бесподобно.
22.04.2016
nataliaelisabeth, да, было у меня несколько лаков, тоже не впечатлили. У нас такого чуда как H&M не найти)
Мама_Я, спасибо)
27.08.2016
У Орли есть очень хорошая сушка sec'n'dry. Она не только сушит, но и продлевает жизнь маникюру. И сколько бы я не пробовала другие топы, все равно всегда возвращаюсь к нему. Рекомендую попробовать, действительно крутой топ-сушка)
27.08.2016
PennyWais, эта была единственная в магазине из Orly, а вообще запомню, а то никак свой идеал не найду)