Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 14:20

106 руб по скидке (полная цена 176 руб)
  • Куплено онлайн (ссылка)

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

Люблю яркие "пятнышки" из всяких милых штучек на своей кухне. Поэтому когда кот расколол любимую оранжевую баночку для печений, я погоревала, погоревала, да и заказала новую красивую, но не оранжевую, а мятную Qlux Lux:

Сахарница Qlux Lux

Правда формально это сахарница, но, собственно, в подобную ёмкость вообще без разницы что складывать - сахар, конфеты или варенье наливать))

Сахарница Qlux Lux

Выполнена она весьма ювелирно. Издали пластик можно даже перепутать с керамикой. Декоративные элементы, украшающие крышечку абсолютно ровные, без дефектов. Я бы назвала её элегантной))

Сахарница Qlux Lux

Пластик не толстый, чуток гнётся, если сдавливать рукой пустую сахарницу.

Сахарница Qlux Lux

Вначале я попробовала использовать её по прямому назначению - сахар хранить.

Сахарница Qlux Lux

Оказалось, что мне удобнее, когда "горлышко" ёмкости для сахара более узкое. Моя криворукость постоянно провоцирует просыпание сахара с ложки (в диаметре она 13 см). Оптимальная для меня форма сахарницы - вот как в этом отзыве. Вероятно, в сахарнице Qlux Lux удобнее хранить рафинад, но увы, дома он появляется не часто.

Поэтому печеньки и пряники - вот постоянные жители моей сахарницы ^_^

Сахарница Qlux Lux

Вот такое вкусное наполнение))

Печеньки в ней не сохнут, пряники наоборот не размягчаются. Очень практичненько выходит. Да и вообще приятно видеть на кухне очаровательную баночку, которая хранит вкусняшки. Самое главное, что она достаточно недорогая, какой и положено быть ёмкости из пластика. В магазине было 3 цвета на выбор - голубой, сиреневый, розовый, мятный - так что на любой вкус и под любой интерьер можно выбрать. Рекомендую!

Сахарница Qlux Lux
P.S.: Симпатичные штучки для кухни - вообще моя слабость. Если наши вкусы сходятся, кроме этой сахарницы рекомендую ещё вот такие вещички:

1. Блюдо Стеклотариум
  2. Винтажная банка
  3. Подставка под яичко в виде цыплёнка
Kapituрекомендует
15.12.2017
Я люблю либо стеклянную посуду, либо керамическую.
Какая милая сахарница.
блестит как фарфор)
Симпатичная сахарница 😊
15.12.2017
Красивая сахарница, можно в ней не только сахар, а всякие мелочи хранить.
15.12.2017
Эх, керамическую бы такую)
Очень милая! Конечно была бы керамика то цены ей не было бы, но и пластиковая смотрится хорошо!
Красивая, оригинальная сахарница!
Красивый цвет!
Какая же она красивая)
симпатичная сахарница
15.12.2017
По фото и не скажешь что пластик. Очень красивая.
Милейшая сахарница!
15.12.2017
А мне такая форма очень нравится. И выглядит очень мило.
Очаровательная вещица!
Запоминающаяся сахарница!
Такая украсит обеденный стол
оттенок ваау*) 😁 ❤️
16.12.2017
Очень нежный цвет, и вообще мне понравиилась, в моем стиле)
16.12.2017
Сразу вспомнились советские сахарницы)
16.12.2017
Такие симпатичные вещи создают уют.
17.12.2017
милашечная сахарница! я, правда, для продуктов предпочитаю использовать стекло ))
Красивая сахарница! ❤️