Опубликовано 2 Декабрь, 2024 - 17:19

681 рубль

Здравствуйте!

На день рождения ребенку, помимо основных желаемых подарков, был подарен ночник-проектор Звездное небо "Космонавт". Мне показалась эта игрушка заманчивой, ведь звездное небо завораживает.

Место покупки: WB, артикул 200548616.

Цена на момент покупки: 681 р.

Изготовитель: Китай.

Упаковка и комплектация:

Проектор упакован в картонную презентабельную коробку.

В комплекте имеются проектор, подставка, пульт управления, usb-кабель, инструкция.

Инструкция только на английском языке, что может создать определенные неудобства. Кабель без адаптера, это тоже может создавать неудобство, потому что его нужно приобретать отдельно, если у вас нет лишнего.

Пульт был оснащен двумя батарейками ААА(мизинчиковыми). Согласитесь, это приятно, когда не нужно приобретать батарейки перед первым использованием.

Габариты:

Высота 23 см

Глубина 1 0 см

Ширина 12 см

Описание и использование:

Голова у космонавта съемная, она прикрепляется к туловищу с помощью магнитов. Это необходимо для того, чтобы направлять проектор под каким угодно углом, и в какую угодно сторону.

Руки у космонавта подвижные относительно тела. Можно их поднять, опустить.

Шнур подключается сзади к корпусу космонавта. Он работает только от сети, здесь не предусмотрена работа от батареек или аккумуляторов.

Включение космонавта осуществляется с помощью центральной кнопки на рюкзачке сзади. Могу отметить, что прибор работает бесшумно.

Левая кнопка NEBULA регулирует цвет туманности, а правая кнопка STAR управляет звездами.

То есть проектором можно пользоваться и без пульта, но с пультом возможности расширяются.

К примеру, можно регулировать не только цвет туманности, но и скорость ее вращения, и её яркость. А также можно уменьшать или увеличивать скорость появления звезд и яркость звезд.

А также на пульте есть кнопка таймера. Если направить пульт на рюкзачок космонавта и нажать на кнопку таймера, то загорится красный индикатор, и это означает, что проектор выключится через 45 минут(этой функцией мы пользуемся постоянно). А если эту кнопку нажать дважды, то включится синий индикатор и это означает, что проектор выключится через 90 минут. Это невероятно удобно, чтобы можно было заснуть и прибор выключился самостоятельно.

Я понимаю, что фотографии не передадут всего эффекта, который мы видим в реальности, но поверьте, это завораживающее зрелище. Это не статичная картинка, хотя, конечно туманность можно и остановить, это вращающаяся сказка.

За такие относительно небольшие деньги проектор дарит большую радость и детям, и взрослым. Он стоит своих денег. Могу только отметить 2 недостатка. Почему-то космонавт неустойчив в подставке, он все время норовит с нее упасть, здесь можно было придумать что-то более устойчивое. Во-вторых, работает только от сети, но для меня, к примеру, это не проблема.

Достоинства
  • Бесшумный
  • Есть пульт
  • Завораживающее зрелище
  • Не дорогой
  • Потрясающие эффекты
  • Яркий
Недостатки
  • Падает с подставки.
  • Работает только от сети
Дженни18рекомендует
02.12.2024
Покупала в прошлом году на Озоне такой внуку, очень классный, но долго у него не прожил, через месяц сломался, возможно не сам, а внучок помог😃.
Все возможно Big smile
Какой классный светильничек Love
Нам так нравится Smile
небо как настоящий космос Love
В реальности ещё краше.
Какую волшебную красоту создаёт космонавтик Love .
Кстати, его можно назвать Юрочка)))
Аха-ха Big smile Юрок
02.12.2024
Классный ночник-проектор! Два таких подарила, а ребенку купила вариант "сидячего" космонавта)
02.12.2024
А я читала,что в сидячем нет таймера. Это правда?
02.12.2024
Есть отключение по таймеру на час или два часа. Возможно, не во всех моделях эта функция есть. Выбор так огромен!
02.12.2024
помню у нас ночник-черепашка была, ну очень прикольная. звездное небо отображала на потолке
Прелесть какая)
02.12.2024
Какая интересная вещица. У нас есть подобный проектор.
Нереальный ночник Love
Какая красота Love
Красивые эффекты 💫💫💫
Спасибо за такой подробный отзыв Exclamation Mark
03.12.2024
У нас такой сидячий, маленький ребёнок просто в восторге, да и взрослый тоже, но мелкий ахает охает, так смешно и мило
04.12.2024
У меня такой же Smile
05.12.2024
Как красиво! Тоже теперь такого космонавта хочу)
05.12.2024
Создаёт хорошее настроение и необычную атмосферу Smile Космос нереально красиво выглядит))
06.12.2024
О, какой оригинальный проектор!
06.12.2024
Интересная штучка, ребенка точно заинтересует👍🏻
так круто выглядит Love
19.12.2024
Очень необычно!
07.01.2025
тоже есть такой, ребенку нравится.
Тоже такой есть)) нам нравится, включаем не очень часто