Давно мечтала подарить эту чудо-куклу своей старшей дочери на Новый Год, т.к. именно этот праздник больше всего ассоциируется у меня с загадываниями желаний и определениями целей на ближайшее будцющее. Изначально я понимала, что этот подарок не будет основным, но будет весьма символическим, ведь так важно определить цель, а тем более это чудо "визуализации" заданной цели. Эта кукла просто идеальна в этом понимании.
Но на Украине я столкнулась с проблемой, что никто не знает о этой кукле: никакие магазины подарков, сувениров, разные лавки, украинские интернет-магазины и т.п. - где я только не искала ее... Меня это очень огорчало( Неоднократно я писала запросы на разных сайтах, где было упоминание о Хочунах и Хочуньях, но в ответ тишина...
И вот в декабре 2016 года, т.к. я была подписана на все группы Хочунов в соцсети VK, мне пришёл репост разностей ТМ "Хочун"! И вот оно чудо - одна девушка в Черкассах ответила мне, что в наличии у неё есть и сама кукла, и магниты, и наборы для загадывания новогоднего желания! И именно на встречу Нового 2017 года у нас должны были собраться гости - сплошное везение! Я заказала гостям наборы - все были в восторге - это реально всех нас увлекло, как детей малых, а моя шестнадцатилетняя дочка получила своего Хочуна! (Правда все ещё записку не заполнила, т.к. по её словам ещё не определила "самую заветную" цель - пока думает)) Цена абсолютно приемлема - 80 грн.
Кукла очень симпатичная, в коробочке с описанием, в комплекте бланк записки. Сама кукла в стиле матрешки из дерева, аккуратно и характерно раскрашена, вскрыта лаком. Высота матрешки примерно 9,5 см, диаметр около 6 см.
Смысл прост: загадать желание/поставить цель, положить записку внутрь Хочуна и нарисовать один глазик) Как я сказала дочери, что он будет подсматривать, как ты прилагаешь усилия к достижению поставленной цели))
Прекрасный подарок для любой возрастной категории - ведь у всех нас есть желания и мечты, а главное вера в нечто магическое, помогающее в осуществлении этих желаний!
Всем рекомендую иметь в доме хотя бы одного Хочуна и верить, что все желания исполнятся!!!