Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я перепробовала много девчачьих подарков с темой лолок, и думала, что меня уже ничего не удивит. И вот, оно случилось. Я затестила прикольный пластиковый шар с леденцами и игрушкой. Но прелесть не в этих отдельных составляющих, хотя они тоже повлияли на моё мнение. Расскажу обо всём подробнее).
LOLSurprise! (от англ. Lil Outrageous Littles; рус. — немного эпатажные крохи) — популярная игрушка-сюрприз в виде 3-дюймового шара с куклой или питомцем внутри.
Карамель леденцовая Конфитрейд L. O. L Surprise! Пластиковый шар на палочке с подарком
Производитель: Конфитрейд.
Страна производства: Россия.
Купить такую штучку можно в магазинах, где представлены товары этого бренда (Лента, ФП, Бристоль и т. д.) Но можно заказать и в интернете.
Цена: в районе 100 рублей.
Описание упаковки
Подарок оформлен в шарик типа маракаса. Круглая пластиковая формочка на длинной палочке. Всё это состоит всего из 2 частей, которые как бы вставлены друг в друга, но шва не видно. Внешне это выглядит просто как сплошной шар.
И в лучших традициях лольных подарков, тут есть обёртка в розовых тонах, а на главной красуется лицо одной из куколок. Ярко и тематично, а обёртка легко снимается (сзади есть шов, там фантик можно разъединить).
Сзади шара в несколько колонок представлена информация о продукте и производителе.
Прочитать текст вполне реально, но проще сначала снять этикетку, а потом уже читать.
Но снизу шара есть-таки прозрачный участок, через который можно рассмотреть содержимое. Но там всё яркое и пёстрое, поэтому видно слабовато.
Снимаем фантик, и сквозь прозрачные стенки видим всё, что есть внутри.
Сбоку шара (вернее, даже с обеих боков) швы закреплены. Чтобы достать содержимое шарика, нужно разлепить ленту хотя бы с одной стороны. Так мы без потерь вскрываем шар, а содержимое не теряется.
Содержимое и комплектация
Внутри меня ожидало следующее:
три вкуснейшие карамельки, каждая в отдельной упаковке
маленькая куколка лол из глиттерной серии, о ней я тоже расскажу отдельно
Тут не было лифлета, но, наверное, это и нормально, шар же прозрачный, зачем сюда ещё что-то класть.
Описание конфет
Леденцы в красивых фантиках, как говорится, флоу-пак. Они украшены чем-то типа серпантина или конфетти, симпатично и ярко, но карамель всё равно хорошо видно.
Конфеты розового цвета, очень твёрдые, с гладкой поверхностью, шайбовидные и тяжёленькие. Они не липкие, поэтому фантик не испачкался внутри. Открывается эту этикетка с помощью зигзагообразного среза, как обычно.
Описание игрушки
Игрушка коллекционная, ик ак мне везёт в последнее время (ни одного повтора), попадаются только няшки из глиттерной серии. Вообще я читала о них статью, и ходят легенды, что ни одна девочка не знает абсолютно всех кукол, их уже больше сотни. А если учитывать питомцев и бэби-персонажей, то там количество вообще зашкаливает.
Leading baby - это уже далеко не первая серия куколок, которых потом выпустили в глиттере, но всё же для меня это сюрприз, потому что её у меня ещё не было.
Внешне фигурка мало отличается от других её сестёр. Она цельная, блёстки не слетают, она пластичная, но быстро возвращается в прежнюю форму. Внешне - это рыжеволосая девочка в беллом платье и с цветными очками на голове.
И как и прочие, она стоит на подставке.
Должна отметить, что фигурка выполнена качественно, никаких заусенцев и швов, всё очень аккуратно.
Запаха пластика от игрушки не было.
Так что Лидинг Бэйби отлично вписалась в коллекцию, а теперь я хочу побить рекорды и собрать хотя 50 вот таких фигурок)
Что делать с тарой
Как-тто мне попалось в комментарии осуждение за пластик. Обьычно я всё ненужное пластиковое сдаю в переработку, у нас хороший оператор, а каждому материалу найдётся своё вторичное потребление. Но тут меня осенило.
Каждый год ближе к праздникам я покупаю пенопластовые шары (заготовки). И стоят они от 90 рублей за штуку, если диаметр около 10 сантиметров. А тут примерно как раз такой диаметр. И я подумала - а использую-ка я этот шар. Только вот да, ручка... Но я нашла способ. Раскалённым ножом срезала/сломала ручку так, чтобы осталась только сфера. Края среза не острые, расплавленный пластик обугливается и округляется.
Для моего способа ещё понадобится светлая гуашь (мне понравились сиренево-голубые оттенки), кусочек дождика или верёвочка, и маленький кусочек обычной губки (только чистой).
Берём шар и тупо тыкаем в него губкой с гуашью. Краска сама ляжет как надо, ложится как лёд или иней. А в местах непрокраса остаются прозрачные точки, и это выглядит естественно, как будто так и должно было быть.
В петельку, которая оставалась у основания шарика вдеваем дождик, а оставшуюся маленькую дырку заклеиваем бантиком. Усё, ёлочный безопасный шар готов.
Ну, там можно приклеить тесьму ещё или стразы, бантик можно заменить ещё чем-то, а краску можно покрыть абсолютно любым лаком, хоть для ногтей. Но у меня нет маленьких детей, которые всё тащат в рот, а мастер-класс я буду проводить среди деток постарше, так что мне и так нормально.
Такой шар не страшно будет уронить, он не разобьётся, а потом в любом случае его можно сдать в переработку. Кстати, краску без лака можно будет просто смыть, а потом покрасить в другой цвет.
Вот такой способ)
Выводы о карамели Конфитрейд L. O. L Surprise! (Пластиковый шар на палочке с подарком)
Ну, что я могу сказать. Сбылись мои желания на предмет новой коллекционной игрушки и самой вкусной карамели-открытии 2020 года. Но теперь есть ещё и способ грамотного преображения тары. Э-экономия.
да и дело не только в этом, а в том, что теперь задумка создателей L. O. L Surprise! исполнилась на 100%. Идея была в том, чтобы ребёнок радовался не только вкусняшкам и игрушкам, но и процессу распаковки. А если этот процесс продолжается ещё на часик-другой, то это вообще супер!
Рекомендую данный продукт к покупке! И спасибо, что дочитали! У меня всё)