Опубликовано 11 Январь, 2015 - 20:11
Хочууууууу в XVIII-ый век!!! Роскошнейший жаккардовый корсет преобразит фигуру и поднимет самооценку) Много фото,в том числе на мне.
DANGER666рекомендует
Вам очень идет.Я себе купила такую же модель только цвет другой.Но на мне он сидит не очень.Т.к подходит для обладательниц пышных форм.А с моим 2 размером груди смотрится не так красиво как у вас.
У вас отличная фигура! У меня такой же корсет, только в голубом цвете. Сначала даже не представляла как он будет сидеть, но попробовала и с ним даже удобно было, а самооценку действительно очень поднимает)
вау-вау-вау,Мащуль,ты заставляешь меня посещать магазины и мечтать о корсете. На тебе смотрится шикарно*_* Просто красота. Я бы хотела такой.И вот вообще меня тянет на XVII-XVIII век,к корсетам,пышным юбкам,ах*_* Красота
Aллa
Bonifa
Dinozavra
Девушки,спасибо за приятные слова 😊
Оксана1994
Ещё как поднимает 😊 Напишите отзыв про свой голубой корсет - я бы с удовольствием почитала 😉
helga_0184
Спасибо 😊
Увы и ах,но у меня далеко не пышные формы -я довольно таки тощенькая) И грудь у меня чуть до двоечки дотягивает. Просто чаще всего я поролоновые подушечки подкладываю в корсет - вот и весь секрет 😂
Эффект форм создаётся в большей степени за счёт утяжки талии)
Bonifa
Dinozavra
Девушки,спасибо за приятные слова 😊
helga_0184
Спасибо 😊
Эффект форм создаётся в большей степени за счёт утяжки талии)
Выглядит, конечно, прекрасно! Особенно талия ❤️ Но я сомневаюсь, что в нем прям так удобно и свободно себя чувствуешь, как Вы описали 😁 ... Помню, как я не могла дождаться окончания свадебных гуляний, чтобы наконец распустить свой корсет)))
Love-is
Juliy@
Заказывайте и пишите отзывы 😉
Yuliya_Cherry
Большое спасибо 😊
Ну,конечно,не так комфортно,как в просторной футболке,конечно) Просто я к корсетам привыкшая 😉
OTTAVIA
Roxy-sty
Девочки,спасибо 😊
Enchanted Fox
Juliy@
Заказывайте и пишите отзывы 😉
Yuliya_Cherry
Большое спасибо 😊
Вооооот, Машуль, именно такой был в точности на фотке, только размеров на 6 побольше 😁
за 350 рэ я его брала)))
за 350 рэ я его брала)))
gold_sunny
timaqusha
Таааак,ссылку мне срочно,где ты по таким ценам корсетами закупаешься - я 10 штук возьму сразу!!! 😂
Жду! 😊
Я тоже обратила внимания,что очень похож на твоей фотке)
timaqusha
Жду! 😊
Я тоже обратила внимания,что очень похож на твоей фотке)
DANGER666, это был 2011 или 2012 год, я развлекалась на СП как могла))
сейчас 700-1000 руб, в самой дешевой закупке. Неужели у вас нет совместных покупок сайта? Какой город?
Корсетики Ваш конек, ну это не удивительно! 👑 ❤️ и не обязательно в 18 век отправляться, представляю реакцию в то время 😂
Этот корсет - всем корсетам корсет! Потрясно смотрится. У тебя в нём фигура как у куклы БАРБИ!
Да, кстати - это комплимент, а то некоторые считают фигуры этих кукол неправильными и не красивыми. 😊
Очередной очень красивый корсет в вашем гардеробе 😊 Подчеркивает вашу шикарную фигуру 😊
❤️ ❤️ Какая фигура ❤️ ❤️ На такой любая вещичка будет чудесно смотреться! Корсет - просто чудо!
Ну после ваших отзывов я теперь хочу накупить корсетов, а ведь только недавно удалось выкинуть эту идею из головы 😁
а я корсеты коллекционирую, как-то за 6 лет ношения их число за 50 штук перевалило 😁
Насмотрелась сразу себе еще больше захотелось корсет, давно засматриваюсь, но так смелости не хватает прикупить себе
Упасть и не встать, с такой фигурой самооценка должна подниматься у корсета ))))) У вас отличная фигурка! Вы - стройняшка! Я думаю, что это не корсет вас так "устройнил". Шикарная попка, ножки! Тут всё что угодно подойдёт и будет сидеть замечательно. Но смею заметить, что корсет очень шикарно всё-таки смотрится на вас!