Опубликовано 6 Январь, 2019 - 05:57

один раз

Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва.
Вы готовы знакомиться с моим любимейшим сериалом? Думаю, что да, раз вы тут 😊

Добро пожаловать и поехали!

Итак, история Ходячих началась в далеком 2010 году и, как бы это странно не звучало, премьера состоялась 31 октября, да-да, в Хеллоуин.

Смотреть лично я начала не с премьеры, а с выходом уже 3-го сезона, однако, два сезона я посмотрела за 3-4 ДНЯ! Ого! Сама в шоке 😂 Устроила себе ходячий марафончик :D

Честно, я не смогу поделить по сезонам навскидку, однако, весь сюжет остается в памяти единым листом, но остается. Сейчас идет уже 9-ый сезон.

Скажу честно, остановилась я на серединке 8-го и дальше смотреть не смогла. Во-первых, этот сериал не щадит главных героев, будьте в этому готовы. Ревела я все 8 с половинкой сезонов, там всегда найдется повод. Также я от души и смеялась, так что не бойтесь раньше времени, ведь там и пугающих моментов достаточно :)
Большая любовь многих - Норман Ридус в роли Дерила Диксона. Чтож, я к ним тоже отношусь, он красавчик и роль свою отыгрывает прекрасно. А вторая моя любовь - Мегги Грин (Ри) и Гленн Ри , эти двое идут комплектом <3
В сериале много зомби, много злодеев, но добрых больше. Атмосферные картинки и сюжет незаезжанный. Я в восторге и, честно, даже жаль, что сериал стал скатываться:(
Однако, я советую к просмотру, но деткам не советую. Много жестоких сцен и постельных тоже достаточно. Иногда отсутствует логика, но я думаю, что столкнись кто-то из нас с этим, то мы бы тоже были в мозговой отключке.
Кстати, совсем новорожденные и младенцы в сериале тоже есть 😊 Это мило, хотя и очень переживательно, ведь это большой груз в зомбиапокалипсис.... Но наши герои справляются просто великолепно со всеми трудностями, которые, к слову, чаще всего совсем неожиданные. Сцены драк мне очень нравятся, они действительно красивые. Есть безумно душещипательные темы, что прям до слез...
Приятного просмотра, ну, а я могу вам гарантировать весь спектр эмоций, честное слово :)

Достоинства
  • Длинные серии
  • Заставляет сопереживать
  • Захватывающие повороты сюжета
  • Захватывающий
  • Интересный
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Губернатор
  • Иногда слишком жестокие развязки
  • Местами затянут
  • Много воды в последних сезонах
bumblebeeinmeрекомендует
Сериал супер 😉
Согласна ❤️ Спасибо за комментарий) 😊
06.01.2019
Главных героев не щадит не сериал, а время 😊
По сюжету с начала зомбиапокалипсиса прошло 3 года, а герои повзрослели на 7 лет. Чтобы не создавать эпичных нестыковок, приходится выводить из сериала тех, на ком все держалось.
06.01.2019
Это да, но все равно с каждым разом очень печально:((
Хотя, я ,возможно, была бы и рада, если бы он уже закончился, чего-то в 9-ом обещается какая-то ерундень
07.01.2019
Я знаю этот сериал, но не смотрела)) меня всегда пугает в сериалах количество сезонов, если смотреть со старта, то привыкаешь и смотришь уже до конца, но если начинать с нуля, когда уже вышло 8+ сезонов... я так не умею) Знаю что он классный, но никак не могу настроиться на него)
07.01.2019
А вы посмотрите не все сезоны:) где-нибудь на 7 заканчивается логика и если дальше не будете смотреть - ничего страшного 😊
ну, а истинные фанаты, как я, пусть смотрят все:) 😁
07.01.2019
Не-не) если начну, то обязательно нужно досматривать) не люблю оставлять что-то незаконченным)