Опубликовано 13 Май, 2020 - 08:34

3470 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуй, читатель!

Кто не любит купить косметику подешевле, но без потери качества? На рынке представлено множество хайлайтеров бюджетного сегмента, которые не уступают своим более дорогим товарищам. Но для меня хайлайтер - не тот продукт, который я буду целенаправленно искать в магазине. Положили бонусом? Спасибо, протестируем.

Вот так и сейчас - покупала СС от Шу Емура и получила пачку гречки пробников, хайлайтер оказался в числе того, чей размер позволяет написать отзыв и не покраснеть от стыда. Минька, да, но зато минька не крема на два раза, а почти полноценный сиятор на месяц даже при условии частого использования.

О товаре

Объем: 10 мл

Производство: Япония

Срок годности: 02.2021 г.

Фильтр spf: 30

Моя миниатюрка выглядит по-деловому, но скромно. Черный тюбик является отголоском полноразмера и не имеет ценности, подарок же, но я не могу опустить момент с ценой - это дичь. У бренда так почти со всеми продуктами: из крайности в крайность, цены на некоторые товары заставляют вспомнить Ив Сен Лоран, которые берут за бренд ну наверное процентов 30% от реальной стоимости косметоса и проходят для меня под рубрикой "Если куплю, то только ради пакета пробников и подарочков". И не говорите мне, что я бесчувственная стерва, тратить 2,5к за помаду, которая "просто ок" - это значит тратить деньги на ветер... Другое дело, когда к ней прилагается три адекватных по объёму парфюма, саше нескольких кремов, миньки помад... В общем, за 3,5к этот хайлайтер Shu uemura я не то, чтобы не купила, я бы даже в его сторону не взглянула)

Хотя он хорош, смотрите сами.

Текстура жидкая, стоит только надавить на тюбик - средство выплывает на палец. Я наношу продукты с такой текстурой либо пальцами, либо спонжем. Пальцем привычнее, разницы почти нет)

При этом расход праймера минимальный, страшно (в хорошем смысле) представить, на сколько месяцев хватит полноразмерного флакона.

В макияже

Хайлайтер от Shu uemura имеет два оттенка, мне попался самый светлый - pure glow, серебряный перламутр.

Использовать его можно в двух вариантах: как праймер под тон и в качестве сияшки поверх тона.

Используя под тон, нужно смотреть, что, собственно, за тон вы используете. Арт визаж, который так сильно нахваливают за его качество, которое укладывается в ценник до 500 руб, остаётся тоном массмаркета и не идет ни в какое сравнение с тоном от хорошего ВВ крема или тональника Армани. К счастью, мне повезло протестировать все возможные варианты, включая в список тот самый СС от Шу Емура, который я получила на обзор, а потом сама купила полноразмерный флакон.

Праймер использовался с такими тональниками, как Арт визаж, Missha BB cream, Giorgio Armani Luminous Silk Foundation, Минеральная пудра "Кристалл декор".

Я хотела показать разницу с каждым из тональных средств, но визуально ее не было! Единственное, что отличалось, это итоговая стойкость, которая выражалась, например, в отпечатывании на телефоне (у Арт визаж) или раннее прощание тона с кожей в определенной зоне (блеск на носу с корейским Мисша).

Стойкость

Тип моей кожи: нормальная

Проблемные зоны: есть.

Под бюджетным тональником или жирненьким корейским ВВ праймер лежит почти незаметно, лишь незначительно увеличивая продолжительность нахождения макияжа на лице. Т.е. да, с праймером эти тональные средства все еще считаются простыми, но ситуация на лице уже лучше. Я уже писала выше, что праймер, пусть и классный, всех проблем таких тональников не решит и Арт визаж все такой же Арт визаж, а корейский ББ-крем не перестает усугублять выделение кожного сала там, где оно любит выделяться.

В качестве базы под тон от Giorgio Armani и СС Shu Uemura праймер держит(ся?) дольше, хотя оба покрытия очень лёгкие, один флюид, другой СС, сверху так и просится пудра, чтобы скрыть несовершенства)

Стойкость под минеральной пудрой мне не особо нравится, но сейчас теплое время года, почти лето, и значительное количество средств на лице особо меня не вдохновляет, я бы оставила одну пудру, но рука сама тянется сначала к праймеру, потом к тону, а потом уже к пудре. Мягкое сияние и выравнивание тона очень хорошо сочетается с припудриванием проблемных зон.

В целом, он очень приятно дополняет любое тональное средство, праймер дает легкое покрытие с эффектом увлажнения, которое я не чувствую в процессе носки, но которое заметно в долгосрочной перспективе (кожа становится бархатнее).

Плюсы:

+ Тот случай, когда праймер+хайлайтер это действительно так, а не теплое с мягким;

+ Праймер помогает тональникам выравнивать тон и текстуру кожи;

+ Присутствует спф 30;

+ Дает легкое увлажнение;

+ Придает коже естественное сияние без блесток;

+ Скрывает следы усталости;

+ Не подчеркивает мелкие морщинки;

+ Не вызывал аллергии.

В итоге моя малютка shu uemura glow creator это и хайлайтер с сиянием его тысячи мельчайших пудровых звездочек, и праймер, выравнивающий тон кожи.

Для знакомства с продуктом мне оказалось мало 10 мл просто потому, что я использую его каждый день... Настолько он мне понравился. И сейчас, выжимая последние капли, я поймала себя на мысли, что к хорошему привыкаешь быстро, средство ассоциируется у меня с доступной роскошью, которая вроде бы и не нужна, но с ней приятнее.

Я так привыкла к роскошному виду кожи, что, возможно, куплю полноразмер, а пока тихо радуюсь, что его нет в наличии, деньги целее)

Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие ♡( ◡‿◡ )

Достоинства
  • Дает естественое свечение
  • Иммет нежную текстуру
  • Нежное сияние
  • Ровный тон лица
  • Стойкость
KateKarmaрекомендует
13.05.2020
С удовольствием попробовала бы этот хайлайтер.
Свечение ну очень нежное 😊
13.05.2020
Отличная штука! Обожаю эффект сияющей кожи и здесь прямо заметен 😊
У меня в хотелках подобный праймер от Эсте Лаудер, но, возможно, этот тоже стоит рассмотреть к покупке.
Он очень крут нннно цена! Она ее просто кусается а как тузик грелку рвет!
13.05.2020
А я засмотрелась на кактусы на фоне))
Какая красивущая штука!
В очередной раз благодарю Боженьку, что к боестючим штучкам равнодушна и слово хайлайтер во мне огонек не зажигает. Но круто он смотрится, не могу не согласиться?