Всем привет!)
С детства мучаюсь с синевой под глазами и постоянно ищу разные способы лучшей маскировки для моей проблемы. В группе визажистов девушка-визажист рассказала мне, что эта база отлично высветляет и подсвечивает кожу под глазами. И что постоянно применяет эту базу в своих макияжах и клиентки в полном восторге)
Тоже хочу быть в восторге и поэтому незамедлительно купила её)))
MAKE UP FOR EVER FRESH BRIGHTEN STEP 1 PRIMER 24H HEALTHY GLOW BASE
Подсвечивающая база под макияж
Step 1 Primers линейка праймеров, включающая в себя 3 праймера, корректирующих текстуру кожи и 4 праймера отвечающих за коррекцию цвета кожи. Fresh Brightener/Подсвечивающий: мгновенно выравнивает, увлажняет. Придает здоровый, сияющий тон.
Место покупки: Рив Гош
Цена: 3100 без скидок. Я урвала со скидкой в 50%.
Объем: 30 мл.
Результат: Сияние / блеск
У MAKE UP FOR EVER много различных праймеров для лица, но меня интересовала именно подсвечивающая база.
У базы самое обычное оформление, черная коробка и розовый тюбик.
Тюбик сделан из качественного мягкого пластика, объемом в 30 мл.
Под крышкой находится длинный удобный носик.
Тюбик нажимается плавно, продукт подается равномерно, идеальными порциями и одного нажатия хватает мне на два моих фингала. Два нажатия и я могу нанести на всё лицо.
Текстура нежная, очень похожа на уходовый крем. Запах приятный, ненавязчивый. Шиммер отсутствует.
Цвет у базы нежно-розовый, немного лососевый, очень нежный, разбеленный оттенок. Именно такой оттенок прекрасно подсвечивает и нейтрализует синеву.
А вот и мои синяки.
Я наношу на подготовленную кожу непосредственно перед тоном. Сначала на всю зону под глазами, тонким легчайшим слоем.
По началу база выглядит на лице жирненько, но через несколько минут текстура усаживается и можно приступать к основному макияжу.
Распределяется база хорошо. Отлично растягивается, нет проблем с тушевкой и она буквально сама садится и усаживается на коже.
Далее наношу тональный, зону под глазами хорошенько впечатываю спонжем. Сверху свой любимый консилер от Nars.
База выровняла тон кожи, но при этом не лежит на коже маской и не выделяется.
В целом да, выглядит всё неплохо! Но что бы прям вау, такого нет. Скорей для такой базы и применения именно под глаза, нужны не очень выраженные синяки, как у меня.
Я пробовала так же наносить на всё лицо под тональный. Результат мне понравился больше! Лицо подсвеченное, выглядит молодым и сияющим, но в меру!
В принципе база мне понравилась, но больше как для лица. Моментально преображают кожу, делают ее более ухоженной, красивой и здоровой. Мне нравится и выравнивание оттенка и легкое скрытие синячков! Нравится совершенно не подчеркивая текстуру и не проваливается! Нравится как красиво на такую базу ложиться тональный крем. Но единственное, если вы рассчитываете, что это база будет продлевать стойкость макияжа, то нет, не будет. Для этого она слабовата.
Рекомендую!