Опубликовано 1 Декабрь, 2021 - 06:49

Всем привет!)

С детства мучаюсь с синевой под глазами и постоянно ищу разные способы лучшей маскировки для моей проблемы. В группе визажистов девушка-визажист рассказала мне, что эта база отлично высветляет и подсвечивает кожу под глазами. И что постоянно применяет эту базу в своих макияжах и клиентки в полном восторге)

Тоже хочу быть в восторге и поэтому незамедлительно купила её)))

MAKE UP FOR EVER FRESH BRIGHTEN STEP 1 PRIMER 24H HEALTHY GLOW BASE

Подсвечивающая база под макияж

Step 1 Primers линейка праймеров, включающая в себя 3 праймера, корректирующих текстуру кожи и 4 праймера отвечающих за коррекцию цвета кожи. Fresh Brightener/Подсвечивающий: мгновенно выравнивает, увлажняет. Придает здоровый, сияющий тон.

Место покупки: Рив Гош

Цена: 3100 без скидок. Я урвала со скидкой в 50%.

Объем: 30 мл.

Результат: Сияние / блеск

У MAKE UP FOR EVER много различных праймеров для лица, но меня интересовала именно подсвечивающая база.

У базы самое обычное оформление, черная коробка и розовый тюбик.

Тюбик сделан из качественного мягкого пластика, объемом в 30 мл.

Под крышкой находится длинный удобный носик.

Тюбик нажимается плавно, продукт подается равномерно, идеальными порциями и одного нажатия хватает мне на два моих фингала. Два нажатия и я могу нанести на всё лицо.

Текстура нежная, очень похожа на уходовый крем. Запах приятный, ненавязчивый. Шиммер отсутствует.

Цвет у базы нежно-розовый, немного лососевый, очень нежный, разбеленный оттенок. Именно такой оттенок прекрасно подсвечивает и нейтрализует синеву.

А вот и мои синяки.

Я наношу на подготовленную кожу непосредственно перед тоном. Сначала на всю зону под глазами, тонким легчайшим слоем.

По началу база выглядит на лице жирненько, но через несколько минут текстура усаживается и можно приступать к основному макияжу.

Распределяется база хорошо. Отлично растягивается, нет проблем с тушевкой и она буквально сама садится и усаживается на коже.

Далее наношу тональный, зону под глазами хорошенько впечатываю спонжем. Сверху свой любимый консилер от Nars.

База выровняла тон кожи, но при этом не лежит на коже маской и не выделяется.

В целом да, выглядит всё неплохо! Но что бы прям вау, такого нет. Скорей для такой базы и применения именно под глаза, нужны не очень выраженные синяки, как у меня.

Я пробовала так же наносить на всё лицо под тональный. Результат мне понравился больше! Лицо подсвеченное, выглядит молодым и сияющим, но в меру!

В принципе база мне понравилась, но больше как для лица. Моментально преображают кожу, делают ее более ухоженной, красивой и здоровой. Мне нравится и выравнивание оттенка и легкое скрытие синячков! Нравится совершенно не подчеркивая текстуру и не проваливается! Нравится как красиво на такую базу ложиться тональный крем. Но единственное, если вы рассчитываете, что это база будет продлевать стойкость макияжа, то нет, не будет. Для этого она слабовата.

Рекомендую!

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Выравнивает тон
  • Подсвечивает кожу
  • Прекрасно выравнивает тон кожи
  • Стоит своих денег, но на скидках)))
Недостатки
  • Не продлевает стойкость макияжу
Yulia_Beautygol...рекомендует