Опубликовано 19 Сентябрь, 2013 - 05:49
Сказать, что я в восторге -это не сказать ничего!!!!!
Достоинства
- Немного матирует
- Очень
- Хорошо выравнивает кожу
rozario07рекомендует
3 оттенка - это еще по-божески, главное, чтобы не штук 10 и к ним еще полутона в придачу 😁 это я к тому, что может мне попробовать через инет заказать, я думаю беж мне тоже будет в самый раз 😊
Абалдеть, за такое и правда денег не жалко)
Правда я нигде такую фирму не встречала)
Правда я нигде такую фирму не встречала)
Ир нашла информацию что оттенков всего 2, пинк и беж 😂 , думаю тебе по любому беж, он светлый но не "белесый", значит у них там в корнере целых 2 лишних тестера стояло.
Lisёnok Это японский бренд, марка относится по моему к профессиональным, в России насколько знаю она не представлена, а жаль..., знаменита более всего наверно своими гидрофильными маслами, одно из которых я так же приобрела с этой базой и скоро буду тестировать. Создатель марки (Шу Уемура) визажист, почти всю жизнь проработал в Голливуде, скончался в 2007 году от пневмонии, с 2004 года марка принадлежит концерну Лореаль, Уемура пристроил ее так как у него не было наследников и он не хотел чтоб его детище кануло в лету (до этого это был его независимый бренд), поэтому пошел на сделку :).