Опубликовано 9 Декабрь, 2012 - 18:28

Я не варю сама холодец, покупаю в магазине или хожу "на холодец" в гости к соседке. Иногда покупаю зельц, этакую немецкую разновидность холодца в оболочке. Сегодня впервые купила этот, Велкомовский. Вполне нормальный продукт, хорошо идёт как с хреном, так и с горчицей. Аппетитный аромат с чесночком и перцем, упругая масса, не разваливается, жир на вкус не чувствуется. Для сытных бутербродов самое то. Советую попробовать всем любителям холодца. Покупала в "АТАКе".Батончик весом 500 гр. стоит 113,90 руб. Состав неплохой (в информации). Изготовлен в МО, Истринский р-н, с.Павловская Слобода по ТУ.

Звезду сняла за то, что попалось несколько небольших хрящиков.

Достоинства
  • Вкусно
Светлана Юрьевнарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.12.2012
веселое фото + 😁
09.12.2012
на вид мясной+
09.12.2012
+ обожаю холодец!!! ❤️ он ещё и очень полезен для суставов!
Редко покупаю готовый, чаще сама варю 😊 на вид аппетитный+
09.12.2012
+ Наличие хрящиков и мне не нравится 😞
А кот у Вас какой замечательный! 😁
09.12.2012
Мы и сами делаем, и покупем ( муж любит). А такой ещё не брали +
Опять вкусняшка 😊
10.12.2012
Ну почему у нас нет магазина Атак, который часто фигурирует в ваших отзывах? Мы тоже любим и холодец, и зельц, тем более от Велкомовского не отказались бы. +
shmelik, "АТАК" это маленький "АШАН", товары те же и хозяин один.
10.12.2012
В нашем Ашане товары другие,не как в Москве, в основном местные. Колбаса Велкомовская еще изредка бывает, а зельц велкомовский уже нет.
Буду иметь ввиду. +
11.12.2012
холодец я люблю, вот еще бы Ашан нам...
поищу в Ленте, может, продают там такой.
+++
12.12.2012
+ А я только недавно думала, что же такое "зельц" - увидела в магазине, внешне было непонятно, решила, что похоже на паштет 😊 Ошиблась 😊
13.12.2012
ой, а я не люблю зельц 😇 +
15.12.2012
Хорошая продукция, и цены радуют!
03.03.2014
Раньше часто покупала мужу, но с недавних пор производитель начал баловаться, попадается много хрящей и стал очень жирным.
24.09.2015
Когда мама делает холодец (сама не варю), он получается слишком мясной и сухой. А всякие жилки-хрящики я люблю. Кстати, хрящи здесь - это свиные уши. Тоже люблю их как отдельный продукт. (Копчёные)
Поэтому этот зельц - отличная вещь. И дешёвая. На вид - одно мясо. В колбасе в 5 раз дороже всё то же самое, только замаскированное
Смотрите также