Опубликовано 9 Декабрь, 2012 - 18:28
Холодец на немецкий манер
Достоинства
- Вкусно
Светлана Юрьевнарекомендует
Comments.
Все комментарии
В нашем Ашане товары другие,не как в Москве, в основном местные. Колбаса Велкомовская еще изредка бывает, а зельц велкомовский уже нет.
+ А я только недавно думала, что же такое "зельц" - увидела в магазине, внешне было непонятно, решила, что похоже на паштет 😊 Ошиблась 😊
Раньше часто покупала мужу, но с недавних пор производитель начал баловаться, попадается много хрящей и стал очень жирным.
Когда мама делает холодец (сама не варю), он получается слишком мясной и сухой. А всякие жилки-хрящики я люблю. Кстати, хрящи здесь - это свиные уши. Тоже люблю их как отдельный продукт. (Копчёные)
Поэтому этот зельц - отличная вещь. И дешёвая. На вид - одно мясо. В колбасе в 5 раз дороже всё то же самое, только замаскированное
Поэтому этот зельц - отличная вещь. И дешёвая. На вид - одно мясо. В колбасе в 5 раз дороже всё то же самое, только замаскированное
Смотрите также