Опубликовано 7 Июль, 2021 - 06:26

несколько дней

Сегодня буду писать отзыв о холодильнике Stinol stn 185. Это мой первый холодильник с системой "no frost". Старый пришел в негодность, поэтому понадобился новый холодильник. Выбор пал на эту модель, т.к в этой модели no frost в двух камерах и цена конечно (нужен был недорогой). Холодильник заказала через интернет магазин AliExpress, привезли быстро (даже раньше заявленого срока доставки). Занесли в дом, упакован хорошо, сразу осмотрели на повреждения и я подписала бумаги. С первого взгляда понравился, смотрится стильно, ручки очень удобные, полочки из стекла, есть ящик для овощей. Не было контейнера для яиц, не считаю это прям большим недостатком, можно купить отдельно (я оставила со старого холодильника). Холодильник работает очень тихо, но иногда начинает немного шуметь (думаю так и должно быть) как я говорила раньше это мой первый холодильник no frost. Охлаждает очень хорошо, мне холодильник понравился. За такую цену недостатков не найти) Пользуюсь неделю, все устраивает. К покупке рекомендую!

Достоинства
  • No Frost в двух камерах,
  • Вместительный
  • Стеклянные полки
  • Удобные ручки
  • Цена
Недостатки
  • Бывает шумноват в режиме заморозки
  • Нет формы для яиц
Ludmila X.рекомендует
Официальный представитель Stinol
08.07.2021
Добрый день, Людмила!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Stinol.
Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации!

С уважением, команда Stinol