Опубликовано 19 Ноябрь, 2012 - 11:04

После чудо-помады я загорелась покупкой еще одной помады от Guerlain,очень хотелось именно в таком дизайне с милым раскрывающимся зеркальцем.

Помаду я покупала за бонусные баллы,накопленные на карте РИВГОШ по случаю дня рождения)

Обошлась она мне в 700 рублей.

По поводу качества помады,если сравнивать ее с предыдущим приобретением,то данная помадка проигрывает.

По текстуре менее жирная,а более "вазелинистая".

Насыщенность цвета тоже хромает,хотя начинает по чуть-чуть раскрашиваться.Мерцание меньше.Зато стойкость дольше!

Почему холодное оружие?Потому что ей можно кого-нибудь убить 😊 Я даже взвесила ее 😊 Как видите разница в весе 50 гр.Все-таки вес для помады в 85 гр.

Но это всё за счет конструкции с зеркалом.

Если у Вам катастрафически мало места на полках,то помада Вам тоже не подойдет,потому что хранить ее можно только лежа 😊

-Куплю ли я еще эту помаду?Мой ответ-НЕТ!Наигралась!Лучше куплю это чудо,кстати,тоже в очень красивой упаковке.

-Посоветую ли я купить помаду Вам? Скорее да,чем нет!Поиграться можно и по качеству она достойная

Сравнение с другими помадами Guerlian

Достоинства
  • Весьма стойкая
  • Красивый футляр
  • Не ощутима на губах
Недостатки
  • Вес
Капризнаярекомендует
Да уж, упаковка - просто бомба! 😁 А лежит помада хорошо и цвет классный 😉 +++
+ красиво
19.11.2012
+++ Очень красиво лежит на губах и оттенок приятный, а губки просто ах 😘
Футляр увесистый такой 😁
FreeKote Спасибо! да,упаковка точно бомба,кинешь в кого-нибудь убьешь 😁
Jenn спасибо
Sweet kitty спасибо,спасибо!засмущали 😊
20.11.2012
+ и правда оружие)))
21.11.2012
lenchik-ekb 😁
прикольно на весы кухонные положили)))) 😂
30.03.2013
экстралайт 😁
губки у вас бантиком)))) 😂 бровки не домиком,случайно?)))
31.03.2013
экстралайт 😁 но на гномика я не похожа 😁
😁
03.06.2013
Номер помады какой? Хочу все таки взять поиграться, наконец-то хоть один оттенок понравился.