Найти
Жан-нуся-Я
24.02.2023
+7 фото
Красивый нежный цвет
Всем привет! Не так давно заказала через интернет-магазин "Холодный гель для наращивания и укрепления ногтей" - "Builder" от компании "KSY". Что меня в нём привлекло?
Гель для наращивания ногтей Ariana Pro
Людмила Валери
04.07.2023
11:04
+8 фото
Хороший гель для наращивания ногтей + фото
Ariana Pro - гель для моделирования и донаращивания ногтей, которым я пользуюсь достаточно давно. Упаковка.
Гель для наращивания ногтей Foxy expert прозрачный
Валерия_2005
07.07.2023
15:09
+2 фото
Идеально выравнивает ногти.
Добрый день! Каждая девушка и женщина хочет выглядеть красиво и привлекательно. Немаловажно заботиться о красоте и здоровье рук и ногтей.
Гель для наращивания ногтей Ru.NAIL -Первая профессиональная линия России Камуфлирующий
Анна Пчелкина
30.10.2022
09:05
+16 фото
Наращивание и укрепление. Мой фаворит среди гелей.
Всем привет! Вы знаете, к чему приводит жадность? Думаю, у каждого есть ответ на этот вопрос.
Гель для наращивания ногтей Foxy expert прозрачный
ЛолитаГор
24.11.2024
12:36
Не дорогой, но качественный бренд
Я знакома с этим брендом наверное уже года три или четыре. Мне у них нравится практически всё, что они делают.
_Valar_Morghulis_
06.09.2017
16:07
+1 фото
Неплохой топ, дающий красивый глянец, но с некоторыми нюансами в работе. + фото работ с топом)
Доброго времени суток!) В предыдущем отзыве я делилась впечатлениями о…
Матовый топ для гель-лака LARO nail Matte top coat
mashapoposhka1
22.11.2021
08:09
+4 фото
Бюджетный матовый топ! С ним светлый маникюр в безопасности
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про матовый топ бренда LARO nails.
Гель для наращивания ногтей QBERGEL
Диночка я
14.10.2022
12:14
Очень хороший гель
Привет! Я занимаюсь маникюром 6 лет, и все это время я всегда нахожусь в поиске чего-то нового, необычного. Да, я понимаю, технологии не стоят на месте.
Гель моделирующий камуфляжный Enigma Nail brand
GN
11.10.2023
21:20
+11 фото
С клиентками готовы петь оду гелям Enigma! Лучшие сверкающие гели. Покупаю снова и снова💫❤️ + ссылка на Wb
Привет всем мастерам и любителям маникюра!!
Гель для наращивания ногтей Olea Nail Uv/Led Builder Gel
Hysterical_Person
08.01.2023
14:08
+2 фото
*Мега бюджетный гель для наращивания ногтей* Находка за 360 рублей *
Добрый день, уважаемые читатели:) Хочу поделиться находкой, которая не ударит по карману ни одному мастеру.
Гель для ногтей Wow Nail Камуфлирующий
MaryGreen
07.01.2024
21:04
+6 фото
Знакомство с новым брендом: камуфлирующий гель для укрепления ногтей от Wow Nail. Показываю 7 оттенков при дневном освещении и НЕ рекомендую покупать.
Tatyana Ivanova
03.07.2015
22:40
Отличный гель для наращивания
Я занимаюсь наращиванием ногтей, делаю только себе. Перепробовала огромное количество различных гелей, начиная от самых дешевых из Китая и заканчивая…
Гель-лак для ногтей Tamuna Nail professional monoton
nylazareva
19.08.2024
13:15
Идеальный гель-лак для меня и моих клиентов: делюсь опытом работы с TM Tamuna
Немного об опыте работы мастером маникюра и о себе.
Гель-лак для ногтей Enigma Gel color
Кыць
21.07.2022
13:28
+9 фото
Made in Qazaqstan. Part 2. Цветники от Enigma.
У меня их всего несколько. Четыре . И этого вполне хватило, что бы появилось желание купить ещё.
♥❤LarMa❤♥
01.10.2020
09:11
+14 фото
Топ для ногтей от Akinami - использую уже более двух месяцев. Блестит до победного снятия, отлично ложится. Покажу примеры работ с ним ДО/ПОСЛЕ.
Всем привет. Я самоучка, и делаю покрытие гель…
Матовый топ для гель-лака LARO nail Matte top coat
Анна Пчелкина
02.01.2022
20:50
+5 фото
Для тех, кто устал от глянца.
Всем привет. Еще несколько слов хочу посвятить продукции LARO nails. На этот раз у меня на обзоре матовый топ.
Сухое масло монарды Carreot Monarda dry oil
Алёна Рыбинкина
04.04.2024
14:49
+7 фото
Хорошее
Всем привет Около года назад я познакомилась с экстрактом монарды, потому что столкнулась с онихолизисом из-за неправильного снятия гель-лака. Делала маникюр я сама.
Сухое масло для кутикулы Manita Professional парфюмированное Tobacco & Vanille
Nadin088
28.11.2024
10:47
+8 фото
Уютно обволакивающий аромат и невесомое на коже масло. Подходит ли для фото маникюров? Покажу
Очередной пузырёк масла неуловимо исчез, а это значит, что пробую новое.
Екатерина_nvkz
21.05.2012
09:43
отличный недорогой гель
Я наращиваю ногти с 2005 г. испробовала много резных гелей от дорогих до дешевых китайских. И гели Runail - это для меня находка. Гели очень приличного качества.
База для гель-лака SUN Professional Камуфлирующая каучуковая база оттенок 044
Красная Лиса
19.09.2024
08:53
+8 фото
Меня захейтили на работе из-за цвета ногтей. 😢 А мне нравится быть Барби! 😜 Покажу и расскажу.
Приветствую всех зашедших на мою страничку.
Натали-17
29.07.2019
19:56
Топ с шикарным глянцем, но есть минусы в работе Akinami ТОП
Топ Акинами мне очень нравится за то, что он дает очень красивый стойкий глянец.