Опубликовано 16 Июнь, 2014 - 22:24

Наконец-то и я получила это восхитительное ожерелье,ждала его с большим нетерпением.Оно прохладно как лёд,обжигает своим холодом и от него мороз по коже....но это только когда им любуешься.

Такие ледяные шипыЛедяные цветы из сказки про "Снежную королеву"На самом деле ожерелье не тяжёлое,как может показаться,а довольно лёгкое,что конечно радует.И очень прозрачноеОно очень красиво,аккуратно и качественно сделано из пластика,хотя на вид как стекло и в точности такое,как я и представляла.Покупала я его по скидке за 186 руб.Сейчас на него тоже скидочка идёт,так что заказывайте скорее.Вот на него ссылка [ссылка]Собрано оно на крепкую леску,которую совсем не заметно.В полутьме переливается необыкновенноЯ хотела его носить вот с этим,но теперь сомневаюсьКонечно я его рекомендую,тем более по такой цене.Ожерелье великолепное и модное.В торговом центре в Москве видела за 1700 рублей. Ещё мои покупки:

балую себярекомендует
16.06.2014
Шикарно смотрится!
16.06.2014
evaeva ,да оно красивенное,но наверно с жёлтым не катит?
балую себя, шикарное украшение.Насчет желтого, я не дизайнер и высокохудожественным вкусом не обладаю,подобные украшения все же покупаю во время скидок, но не ношу,да и не умею я их носить,подругам сплавляю,которые носят и носят хорошо.Так вот,эти хлястики поперек плеч меня смущают с этим колье.Купила желтое платье вечернее, кинулась читать советы дизайнеров какие украшения с ним носить - везде пишут что для желтого идеален жемчуг,что золото и серебро теряются с таким цветом одежды, а вот про кристаллы я че то ничего не помню..
17.06.2014
Роза_Викторовна спасибо 😊 .Я когда заказывала это колье,то почему то представляла с этим платьем,а одела и вижу что не то....Ну у меня ещё много вещей,пригодится.А вам,как любительнице блузок,как раз такие штучки очень даже подходят.
23.06.2014
смотрится очень красиво, действительно как лед!
01.07.2014
Отлично смотрится ❤️
17.04.2015
Шикарно смотрится! ⭐
04.05.2015
Присматривала такое же в другом оттенке, но в какой-то момент решила, что хватит пока с меня бижутерии 😁