В магазине увидев распродажу решила купить попробовать, и не капли не огорчилась!!!
Как раз лето, сезон отключения горячей воды, а так как дома ребенок учащийся писать в горшок, постоянно на дню по 20 пар трусов приходилось стирать руками, либо заводить по 2 раза на дню стиральную машинку (что конечно не выгодно, для тех кто любит экономить)
От мыла руки сушит и много пены, обычный порошок не растворяется (
А вот с этим гелем-концентрат для стирки все легко и просто! Качество тоже что и с простым порожком, но уже с кондиционером )) Воду делает мягче, вещи мягкие, вкусно пахнут, и у ребенка не вызвал аллергии!
Но очень странно, что стирка руками, что машинкой , нет привычной пены, есть чуть чуть пузыри но для меня это мало! как по мне чем лучше пенится тем лучше отстирывает ))
Хотя с грязью на вещах справляется, но не с трудно доступными к сожалению, ка например белые штаны от зеленый яркой травы не отстирал(
Гель хоть в барабан с вещими можно заливать хоть в специально отведенные для этого места ящичке.
Очень огорчает плохо читаемый текст, но как я ничего не понимаю в составе , то я его и не читаю и не комментирую))
Очень удобный колпачок для наливания жидкости, на машинку рассчитанную на 5 кг белья достаточно 65мл геля..
с боковой стороны бутылки прозрачная линяя, где очень хорошо видно сколько геля осталось, хотя бутылка при покупки была не полая а всего 2/3 , что и предсказуемо..