Опубликовано 11 Март, 2014 - 18:27

Всем привет! Решила поделится с вами своим опытом использования этой мицеллярной воды.

На фото показано как средство быстро расходуется. Использовано 1 раз!

Начну сначала с маленького предисловия ..

...На днях остро возник вопрос о средстве - де макияже, так как мое новое очередное средство мне опять таки не подошло...

Что не куплю - все жутко выпекает глаза и веки. Наверное я являюсь счастливой обладательницей супер чувствительной кожи 😊

Выбирала между этой и Лореаль. Остановилась на Garnier только потому, что в этой банке большой обьем.

Итак, водичка очень мягенькая, приятная и нежная по составу. Кожу не сушит ( у меня жирная по типу кожа ) . Макияж снимает так себе.. Чтобы хорошо очистить кожу ( после обычного, легкого дневного макияжа) , нужно протирать кожу по 2 - 3 круга , за один раз, лично у меня, не получается...

Но! Огромный, огромнейший плюс - абсолютно не щиплет глаза, веки, и в общем кожу.

Итак, вывод:

Минусы

1. За один раз снять тон - невозможно. Нужно минимум 2 , а то и больше.

2. Соответственно, расходятся очень быстро ватные диски .

3. И само средство расходуется не экономно

Плюсы

1. Очень мягкая, приятная, нежная..

2. Абсолютно не щиплет супер чувствительную кожу глаз

3. Без запаха и отдушок

4. Большой обьем

5. Не "жирнит" кожу

Я осталась в целом, довольна. Конечно, не предел совершенства.. Но и на этом спасибо! 😊

Всем добра!

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Не щипет глаза
  • Нет липкого эффекта
  • Подходит для любого типа кожи
Недостатки
  • Плохо снимает макияж
  • Расходуеться не экономно
Yilin6kaрекомендует
Надо попробовать,у меня тоже кожа чувствительная, сейчас у меня пока есть другая мицелярка от этого производителя, понравилась
Официальный представитель Garnier Official
21.05.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв и доверие к марке Garnier. Пользуйтесь с удовольствием!