Опубликовано 1 Май, 2013 - 09:11

Этот шампунь для поврежденных или сухих волос, должен возвращать волосам естественную красоту, блеск и силу. Компания-производитель акцентирует внимание на то, что масло жожоба, входящее в состав "выращено в соответствии с принципами Биологического Земледелия", в составе шампуня нет силиконов!
Объем бутылочки - 300 мл, открывается легко, шампунь белого цвета, не прозрачный, густой, с очень приятным запахом! Но пенится он недостаточно хорошо, что заметил даже мой муж.
Шампунь отлично подошел моим не окрашенным, но сухим волосам, сделал их послушными, шелковистыми. Волосы у меня прямые и очень тяжело поддаются укладке, но этому шампуню удалось их немного смягчить, так что волосы не торчат соломой, как раньше)
Но вот для кожи головы он совершенно не подошел - появилась перхоть, причем кожа головы не зудит, но при близком рассматривании видно, что перхоти довольно много(
Думаю, что шампунь отлично подойдет для окрашенных или непослушных, жестких волос, и сделает их мягче, вернет им блеск и красоту.
Достоинства
  • - приятный запах, в меру густой
  • Красивая и удобная бутылочка
  • Смягчает волосы и придает блеск
Недостатки
  • Вызвал перхоть
Нателларекомендует
02.05.2013
На свой страх и риск купила сегодня этот шампунь с бальзамом за 349 рублей. Надеюсь, он меня не разочарует! В последнее время пользуюсь шампуньками от ИВ РОше, как-то заново открыла их для себя...
Жаль, что у Вас от него появилась перхоть:(
Большое спасибо за информативный отзыв!
08.05.2013
Купила недавно этот шампунь, даже пользоваться не начинала. Теперь боюсь, что появится перхоть.