Приобрела пару недель назад. Сначала выбор пал на сони и блекберри, но обое уступали характеристиками. Теперь по порядку
На данный момент лучше экрана, чем у htc one я не видела и как слышала - и есть самый лучший. Когда я взяла в руки этот смартфон - влюбилась с первого взгляда. Стильно смотрится, удобен в использовании, шикарное звучание динамиков, но на первой неделе использования я начала замечать нкдостатки. В первую очередь - это батарея. Заряд держит очень мало, но его покрывает некий плюс - за час с нуля вы заряжаете батарею на 100 процентов, что у остальных смартфонов занимает около двух. Всё равно постоянно держать зарядку в сумке и наготове не очень удобно (жду с нетерпением беспроводных зарядок). Следующий минус - это камера. Вы представить себе не можете моё разочарование, когда на отдыхе я забыла фотоаппарат и с надеждой, что у меня последняя модель htc - он сумеет запечатлить мои яркие моменты на отдыхе - Получила мыльные низкокачественные фотографии. Моя старенькая nokia n8 справлялась с этим куда лучше. Я понимаю, что количество мегапикселей (а их у htc one 4 !) не влияет на качество изображения, но могли бы немного постараться и сделать камеру куда чётчей. При дневном свете ещё терпимые фотографии, но в сумерках - это страх.
Мой итог: этот смартфон удачная покупка, даже с учётом неких недоработок. Удачного преобретения. Рекомендую.