Опубликовано 5 Январь, 2020 - 21:03

Всем привет.

Каждой девушке необходимо ухаживать за кожей лица , и соответственно в обязательном порядке ее нужно увлажнять. Будь то лето или зима.

Прогуливаясь по магазину косметики , я наткнулась на очень милую баночку с белой крышечкой. Ей и оказался герой нашего отзыва : увлажняющий тоник для лица от Lumene.

Мое знакомство с этой маркой состоялось достаточно недавно и негативных эмоций не вызывает, поэтому я и решилась забрать его домой. Стоил он в районе 300 рублей.

Данный тоник подойдёт для любого типа кожи. Убирает остатки макияжа. Очень приятный , ненавязчивый (лично для меня, чувствительной девушке к ароматам) аромат. Очень удобный дозатор. Не вызывает (у меня) аллергии и раздражения.

Так же, тоник отлично справляется с очищением и увлажнением лица.

Что очень порадовало, так это то , в составе нет плохих и вредных компонентов. Не содержит минеральных масел и спирта.

Очень не люблю спирт в составе, особенно , когда он один из первых в списке.

Конечно, к полностью натуральным продуктам(а их и нет) я не стремлюсь , но очень рада , что в данном тонике оказался такой хороший состав

Данный тоник мне очень понравился и скорее всего буду дублировать (а может буду пробовать что-то ещё )

Рекомендовать друзьям однозначно буду.

Произведён тоник , кстати, в Финляндии.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву.

До скорых встреч.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • Бюджетная цена
  • Красивая упаковка
  • Не раздражает чувствительную кожу
  • Не содержит спирт
  • Освежает
  • Хороший состав
  • Экономичный