Опубликовано 20 Декабрь, 2012 - 18:52

Этот крем я купила случайно. Бродила с мужем по семейному Магниту и так мне захотелось чем нибудь себя побаловать... Выбор уходовой косметики небольшой, да и муж уже как то странно на меня поглядывал. В общем взяла самый дешевый кремик.

Цена 56 руб.
Объем 50 мл.

Крем расфасован в обыкновенную мягкую тубу, крышка откручивается. Упаковка невзрачная.
Производство - г.Минск.
Срок годности - 24 месяца.

Кремик мне очень понравился.
Крем по консистенции очень легкий. Впитывается мгновенно. Крем желтоватого цвета, запах не очень приятный. Очень экономичный. Пользуюсь уже 4 месяца, а он и не думает заканчиваться.
Производитель заявляет среди компонетов:
салициловую кислоту, бисаболол, цинк, медь - как успокаивающие средства
экстракты тростника, бузины, шалфея, ромашки - как антибактериальный комплекс
масло риса - питание и увлажнение

Крем сужает поры, матирует. Правда я не заметила увлажнения кожи после его использования. Хорошо успокаивает воспаления, прыщики быстрее проходят с этим кремом. Аллергии и раздражения у меня не вызвал.
На упаковке написано, что крем подходит для всех типов кожи. По-моему, для жирной и комбинированной кожи этот крем подойдет идеально.
Кроме прямого назначения я использую этот крем еще и в качестве основы под тональный крем. Кожа у меня жираня, через пару часов после нанесения тональника начинает предательски блестеть. При нанесении тональника на этот крем (без использования пудры) жирный блеск появляется только через 5-6 часов. Неплохой результат.

В целом крем мне понравился. Если не обращать внимания на запах, невзрачную упаковку и отсутствие эффекта увлажнения и питания кожи. Ставлю ему 4 звезды. Для обладательниц жирной кожи - рекомендую попробовать.
Nornaрекомендует