Купила, поведясь на весьма небольшую цену (около 900 рублей) и количество функциональных насадок - всего их три: непосредственно сам погружной блендер, измельчитель и венчик для взбивания, ещё и мерный стаканчик в комплекте. Думала, буду делать пюрешки дитёнку, а не фига - как в блендере, так и в измельчителе остаются крупные кусочки фруктов, которыми мой беззубый младенчик давится. Возможно, просто у меня руки не из того места, либо фрукты недоваренные, или жидкости и объема самих фруктов для прибора маловато - но факт остаётся фактом - пюре мы покупаем в магазине. Хотя мне кажется, у него просто не хватает мощности - всего 300 Вт. Уже позже нашла в интернете почти такой же блендер с тем же набором насадок, но помощнее - 500 Вт, и дороже всего на чуть-чуть - рублей 100, Scarlett sc-1049, ещё и металлический а не пластиковый, жаль, что он мне раньше на глаза не попался. Венчик для меня оказался бесполезным, взбивает очень слабо, про пики даже речи не идёт, видимо по причине всё той же слабой мощности. Блендером делаю супы-пюре, получаются хорошо. А вот измельчитель понравился - режет лук, морковь и свеклу сырые (получаются как на тёрке), болгарский перец - и вот уже борщ почти готов. Также режет сыр, яйца, мельчит орехи, только зелень, капуста и помидоры не получаются.