Опубликовано 2 Январь, 2018 - 10:29

Приветствую! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от шампуня Dr.Sante Репейная серия (от выпадения волос).

Это первый продукт данного производителя, который я попробовала. Покупала его в аптеке. Выбор пал на него из-за его универсальности: для всех типов волос, подходит для ежедневного применения, плюс стимулирует рост волос, а еще борется с их выпадением! Ну разве не чудо?!

Вечером его и опробовала. Первое, на что обратила внимание – шампунь прозрачный, с приятным легким травянистым ароматом. Я не люблю «цветные», слишком парфюмированные шампуни. Достаточно экономный, хорошо пенится и промывает волосы, не вызывает раздражения кожи головы. Кстати, у продукта очень неплохой состав.

После месяца применения заметила, что волосы, действительно, растут немного быстрее (у меня мелирование, и корни за месяц отросли побольше). Сомнительно его свойство бороться с выпадением волос: сколько волосков оставалось на расческе после расчесывания, примерно столько же и остается после применения этого шампуня (за это и ставлю только четыре звезды). А в целом я им довольна.

Будьте красивы и здоровы!

Достоинства
  • Не сушит кожу головы
  • Ненавязчивый запах
  • Низкая цена, но хорошее качество
  • Хорошо моет голову
Недостатки
  • Не останавливает выпадение волос.
Elka237рекомендует