Опубликовано 14 Август, 2018 - 19:07

несколько раз

Всем добрый.....

И опять мне кампания NIVEA прислала на пробу их новинку. Т.к. я уже полгода пользуюсь именно их дезодорантами, то мне было в кайф попробовать что-то новенькое.

Ну-с начнем с состава. Конечно, ничего нового, химия и есть химия)

Флакончик не изменился. Его все так же удобно брать с собой. Маленький, вместительный, легкий. И закрывается легко, что очень кстати, не дает нечаянно нажаться в сумочке.

Теперь поговорим об его самой главное задаче - умение устранять запахи, потливость и т.д. Вот тут самое главное начинается...."+" и "-" все вместе:

Во-первых, нанесение. Как всегда, указано "встряхните перед использованием". Не знаю, как долго его нужно встряхивать, но он все равно наносится с каким-то белым напылением. Которое опадает на все, пачкает одежду. Напомнил мне прошлый мой дейзик, от которого я ушла Garnier NEO. Он испортился и так же наносился.

Во-вторых, устранение запахов. Вот тут могу смело сказать, т.к. я очень подвижный человек, он справился на "отлично"! За целый день даже ни намека на запах. Чего нельзя сказать о других дезодорантах этой фирмы.

В-третьих, потливость. К сожалению, это можно проверить только при жаркой погоде мне. А т.к. времени маловато было на пользование им, то не удалось проверить. Поэтому пока на стопе....

В-четвертых, ухаживание за кожей. Тут можно сказать, что кожа становится бархатной, нежной, никаких неприятных ощущений или жжения нет.

Что же можно сказать в общем: дезодорант хороший, просто может быть мне попался такой экземпляр, который оставляет белые пятна на одежде. Я бы рекомендовала, но наверно только для белой одежды 😊 На ней точно не будет видно следов 😊

Достоинства
  • Длительная защита от запаха пота
  • Мгновенно высыхает
  • Удобная кнопка
  • Удобно лежит в руке
  • Удобно открывать-закрывать
Недостатки
  • - оставляет следы на одежде
  • Сыпиться хлопьями
world1991рекомендует