Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 10:59
Хорош, очень даже! "Time Plus" от Seventeen, разберём обещания, покажу до/после.
zhahanutikрекомендует
наслышана о нем, но судя по отзыву для меня будет хорош, но только не летом
Для меня очень важно, чтобы на коже крем не выглядел, как маска.
Хорошее дает покрытие, надо бы поискать у нас. 😊
Хорошее дает покрытие, надо бы поискать у нас. 😊
мне почему-то по свотчу показалось, что крем суховат 😊
на коже вроде очень даже достойно сидит. маской не выглядит, тон хорошо выровнял
Мне очень понравился эффект на лице 😉 Удобный дозатор + мой любимый SPF присутствует ❤️
Жаль, но крем не подойдёт для моей жирной кожи. Для неё вообще сложно подобрать тональное средство 😞
Неплохой рейтинг у крема. Да и на коже лежит неплохо.
Однако, я уже давно "ушла" от тональных кремов. ВВ и СС кремы дают мне идеальное покрытие. Их совершенно не заметно на лице. Создаётся такое впечатление, что кожа сама по себе такая - вся из себя идеальная. 😊
Результат мне понравился,люблю когда тональный крем дает сатиновый финиш.
понравилось, как выглядит на коже) Хочу познакомится с этой маркой тоже, интересуют помады))
Мне понравилось, как тональный крем лежит на вашей коже. Мне он должен подойти, т.к. кожа сухая.
Да, согласна, что для своей стоимости вполне даже приличный крем.
Торговая марка тоже для меня новая, не приобретала ничего от нее.
Торговая марка тоже для меня новая, не приобретала ничего от нее.
Мне нравится сатиновый финиш, очень красиво крем лег на кожу 😊
Мне такие нравятся)
Мне такие нравятся)
Покрытие очень хорошее, но я не встречала пока в магазинах марку Seventeen, хотя очень много хороших отзывов об этой марке 😊 Найдете идеально тональное средство сообщите 😊 😉
Интересная упаковка, как будто это вовсе и не полноразмерный продукт, а тестер)
Удачный тональный! Тон один в один, смотрится натурально! Форма глаз у Вас очень красивая! ❤️
Раньше мне он очень нравился, один из немногих устраивающих по консистенции,цвету и свойствам. А теперь я полностью на вв
Очень хорошее покрытие, кожа у тебя и так красивая, а с кремом так совсем идеальная 😇
Вообще люблю марку Seventeen, хоть и пользовалась не многими их средствами. Но вот этот крем скорее не для меня, кажется, что будет плотноват, и матирования все-таки не помешало бы. Интересно стало, что же это за аромат у него такой, что одновременно и свежий, и тяжелый - впервые встречаю такое сочетание 😊
Раньше часто покупала косметику этой марки, а потом она пропала. Мне очень нравится 😊
Нужно поискать в магазинах.
Нужно поискать в магазинах.
Мне понравилась легкая консистенция крема, да и вообще вполне достойный экземпляр)
Слышала о нем хороший отзыв от моего любимого бьютиблогера еще давно, но в продаже у нас его так и не нашла(
Я вообще не знала об этой марке до этого отзыва, результат на коже мне очень понравился!
Ещё 31 комментарий