Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 10:59

Приветствую всех заглянувших!

Найти своё идеальное тональное средство - задача не из лёгких. Я пока в поисках.

И сегодня хочу поделиться впечатлениями о тональном креме "Time Plus" от новой для меня торговой марки Seventeen.

Место покупки: "Парфюм-Лидер", стоимость ~ 500 рублей.

Упаковка такого средства не останется незамеченной. Я много раз проходила мимо этих флаконов и не могла подумать, что в них тональный крем. Объем 35 мл, материал изготовления - пластик. Можно не бояться, что бутылочка упадет и разобьется.

Тональный крем Seventeen Time Plus
Флакон необходимо перевернуть и хорошо встряхнуть, надавив на корпус. К сожалению, у меня постоянно выбегает чуть больше средства, чем хотелось бы.

Информация с тубы.

Тональный крем Seventeen Time Plus

Текстура лёгкая, не маслянистая, консистенция жидкая. Хорошо распределяется по коже. Можно работать кистью, можно пальцами, можно какими-нибудь другими моднявыми приспособлениями. 😊 Я наношу кистью, как показалось, в таком случае покрытие более равномерное, чем при нанесении пальцами.

Финиш сатиновый, не влажный. Естественный.

Тональный крем Seventeen Time Plus
У меня оттенок 2 Light Beige, выбирала в спешке, хотелось бы чуть светлее. Думаю, Natural Beige (3) подошел бы отлично. Сужу по свотчам на сайте производителя. Ну ладно.

Он хорошо подстраивается под тон кожи. При дневном освещении (солнечно, пасмурно).

Тональный крем Seventeen Time Plus

Крем содержит отдушку. Почитала отзывы и поняла, что девушки разбились на два лагеря: тех, кто считает, что аромат крутой, и тех, кому он неприятен. Мне не нравится аромат "Time Plus", он свежий, что-то напоминает, но для меня тяжелый, ощущаю еще некоторое время на лице.

Хочу разобрать обещания производителя. В некоторых местах повторюсь.

Подходит для всех типов кожи.

Думаю, что для жирной кожи он может оказаться "лишним", тяжелым, особенно в теплые дни. Хороший вариант для нормального типа, склонного к сухости и комбинированного.

Хотя мне с моим комбинированным типом немного неуютно, и приходится макияж закреплять пудрой. Но это личные заморочки и предпочтения.

Тонкой консистенции, матирующий, не жирный.

У него легкая консистенция. Но не матирующий, чего-то тут перепутали. Финиш естественный, сатиновый, не влажный. Тональный крем не жирный, не дает масляной пленки на коже.

Хотя к концу дня мне с ним тяжело и хочется поскорее смыть с себя...

Хорошие покрывающие свойства

Хорошие, соглашусь. Не максимум, но с консилером будет идеально. Хотя и без него неплохо.

На лице не выглядит маской.

Поры особо не скрывает, но и не проваливается в них.

Хорошо маскирует покраснение.

Содержит увлажняющие ингредиенты, защищающие кожу от сухости.

Знаете, да, что-то в этом есть. Тональный крем действительно увлажняет и минимально подчеркивает сухие участки.

Он не выделяет носогубные складки и морщинки под глазами.

В составе также содержится пчелиный воск, способствующий стойкости продукта.

Это они про "Time Plus"? Возможно, на обладательницах сухого и нормального типов кожи он бы и продержался весь день, но моя Т-зона начинает с ним блестеть через 2-3 часа. Блеск несерьезный, но как бы такой намекающий на дальнейшее припудривание. Раза 2 за день точно необходимо использовать прозрачную пудру или матирующие салфетки.

SPF15- защита от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Это здорово! Просто отлично.

Забивает ли поры, провоцирует появление комедонов?

За "Time Plus" таких грехов отмечено не было, но тональные основы всегда стараюсь удалять как можно тщательнее.

Фото "до" и "после". Картинку лучше приблизить, будет хорошо видна маскировка. Прошу прощения за солнечные блики, погода никак не хочет жить по-моему графику.

Фото "после".

Думаю, сатиновый финиш хорошо заметен (обошлось без помощи солнечных лучей). Краснота у носа скрыта, как и покраснение на воспаленных участках. Носогубные складки, на мой взгляд, очень даже ничего. :)

Тональный крем Seventeen Time Plus не стал для меня идеальным, но он очень хорош для своей стоимости и имеет массу достоинств.

Куплю ли еще? Не знаю. 😊 Продолжу поиски.

Спасибо за внимание к отзыву.

zhahanutikрекомендует
03.12.2016
Упаковка очень удобная и результат хороший 😊
03.12.2016
наслышана о нем, но судя по отзыву для меня будет хорош, но только не летом
03.12.2016
Для меня очень важно, чтобы на коже крем не выглядел, как маска.
Хорошее дает покрытие, надо бы поискать у нас. 😊
03.12.2016
Объем и цена позволяют взять на пробу) 😊
03.12.2016
мне почему-то по свотчу показалось, что крем суховат 😊
на коже вроде очень даже достойно сидит. маской не выглядит, тон хорошо выровнял
03.12.2016
Выравнивает тон хорошо и не забивается в носогубных-идеальный вариант 😊
03.12.2016
Мне очень понравился эффект на лице 😉 Удобный дозатор + мой любимый SPF присутствует ❤️
03.12.2016
Неплохая маскировка) Но у Вас и так кожа хорошая)
03.12.2016
Что-то я совсем не уверена, что этот тональный крем мне подойдет...
03.12.2016
Жаль, но крем не подойдёт для моей жирной кожи. Для неё вообще сложно подобрать тональное средство 😞
Впечатляет!
03.12.2016
Смотрится очень естественно, кожа отдохнувшая такая 😊
03.12.2016
Неплохой рейтинг у крема. Да и на коже лежит неплохо.
Однако, я уже давно "ушла" от тональных кремов. ВВ и СС кремы дают мне идеальное покрытие. Их совершенно не заметно на лице. Создаётся такое впечатление, что кожа сама по себе такая - вся из себя идеальная. 😊
Понравился результат ❗
03.12.2016
Результат мне понравился,люблю когда тональный крем дает сатиновый финиш.
03.12.2016
Один раз у сестры таким пользовалась, все лицо исчесалось
03.12.2016
понравилось, как выглядит на коже) Хочу познакомится с этой маркой тоже, интересуют помады))
03.12.2016
я о таком даже и не слышала 😊
неплох))
03.12.2016
Очень понравилось покрытие, которое он дает 😊
Понравилось как смотрится на коже, взяла на заметку!
03.12.2016
Мне понравилось, как тональный крем лежит на вашей коже. Мне он должен подойти, т.к. кожа сухая.
Да, согласна, что для своей стоимости вполне даже приличный крем.
Торговая марка тоже для меня новая, не приобретала ничего от нее.
03.12.2016
Мне нравится сатиновый финиш, очень красиво крем лег на кожу 😊
Мне такие нравятся)
03.12.2016
по моему идеальное покрытие)
03.12.2016
Покрытие очень хорошее, но я не встречала пока в магазинах марку Seventeen, хотя очень много хороших отзывов об этой марке 😊 Найдете идеально тональное средство сообщите 😊 😉
Понравилось покрытие! Очень здорово смотрится на коже 😊
03.12.2016
Интересная упаковка, как будто это вовсе и не полноразмерный продукт, а тестер)
03.12.2016
Удачный тональный! Тон один в один, смотрится натурально! Форма глаз у Вас очень красивая! ❤️
03.12.2016
Раньше мне он очень нравился, один из немногих устраивающих по консистенции,цвету и свойствам. А теперь я полностью на вв
03.12.2016
Очень хорошее покрытие, кожа у тебя и так красивая, а с кремом так совсем идеальная 😇
03.12.2016
Вообще люблю марку Seventeen, хоть и пользовалась не многими их средствами. Но вот этот крем скорее не для меня, кажется, что будет плотноват, и матирования все-таки не помешало бы. Интересно стало, что же это за аромат у него такой, что одновременно и свежий, и тяжелый - впервые встречаю такое сочетание 😊
03.12.2016
Мне кажется у тебя такая замечательная кожа, что и тональный-то не нужен 😁
03.12.2016
Раньше часто покупала косметику этой марки, а потом она пропала. Мне очень нравится 😊
Нужно поискать в магазинах.
неплохой тональный)
Хороший крем)
Тон хорошо выравнивает 😊
03.12.2016
Мне понравилась легкая консистенция крема, да и вообще вполне достойный экземпляр)
03.12.2016
Слышала о нем хороший отзыв от моего любимого бьютиблогера еще давно, но в продаже у нас его так и не нашла(
03.12.2016
Я вообще не знала об этой марке до этого отзыва, результат на коже мне очень понравился!
Ещё 31 комментарий