Опубликовано 31 Июль, 2017 - 17:24

год или более
    540 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте! Лично я не разделяю восторженных отзывов об этом геле. Предупреждаю, это все довольно субьективно. Может быть, он только на мне так работает, а на других творит чудеса, что видно все по тем же отзывам с пятью звездами.

Немного о моей коже. У меня комбинированная: жирная Т-зона и сухие щёчки. Летом больше жирная, зимой склонна к сухости. Однако, прыщики, благодаря моим стараниям - явление не частое. Для такой кожи подходят легкие увлажняющие и балансирующие текстуры летом, а в холода более плотные питательные.

Этот гель я заказывала как раз на летний период.

Оригинальная упаковка в виде листка алоэ привлекла моё внимание. Что ж, корейцы в плане оформления упаковки большие молодцы! Привлекло описание, в котором обещали, что он увлажнит кожу, снимет воспаления, заживит ожоги, защитит от солнца. А так же то, что его можно использовать, как для тела, так и для лица. И даже для области вокруг глаз. Ну и начитавшись отзывов, решила попробовать.

Неплохой состав. В начале списка только натуральные ингредиенты. Не содержит спирта. Кого-то может смущать наличие ПЭГов.

Расход экономичный. Впитывается быстро и не оставляет после себя липкой пленки. Действительно помогает при раздражении, например после депиляции.

Аромат приятный, не навязчивый. После нанесения выветривается.

Консистенция не очень жидкая, но и не густая.

Упаковка качественная: без проблем открывается, легко закрывается и не протекает. Очень прочная.

Пожалуй, из плюсов всё.

Минусы касаются технической части. А точнее, минус всего лишь один.

Почему-то после того как я попользуюсь этим гелем я покрываюсь прыщами. И не какими-то маленькими пупырышечками, а большими красными прыщами! С чем связано - не понимаю.

Особого увлажнения я не заметила, а в зимний период ( использовала перед сном) и вовсе был бесполезен. В описании указано, что поможет при шелушащейся коже - это не так.

Использую его исключительно при раздражениях и не на лицо. В остальном - он для меня бесполезен.

За 250 мл = 540 рублей.

Naninhaрекомендует