Опубликовано 25 Август, 2018 - 10:17

год или более

О себе:21 год,кожа комбинированная,склонная к высыпаниям.

Обратите внимание на то,сколько осталось самой воды и сколько пены

Это наверное самая известная всем мицелярка,у меня 3 бутылек уже)Свои функции выполняет,была еще синяя для комб.кожи,но она очень сушила лицо,поэтому взяла себе 3 тоже розовую,как и была 1.

Так вот,всё бы ничего ,но она может пениться,да и ладно это,но в состоянии пены стоит минимум двое суток ,да и нормально ли то,что стирает даже ручку ?это я узнала недавно,поэтому хватит для меня мицелярок,если и возьму ,то корею)

Состав!

Написано без парабенов,но кажется они есть)а так была всегда довольна этим продуктом)

Смывать конечно же нужно!Так как есть липкость небольшая и могут появиться высыпания.

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Убирает жирный блеск
Недостатки
  • Аромат
  • Вопросы к составу
  • Липкость
  • Ощущение пленки на лице,если не смыть
  • Сушит кожу
  • Щиплет глаза
Кристина Алексе...рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.04.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. После этапа очищения кожи рекомендуем Вам тонизировать кожу и использовать увлажняющие средства для восстановления её баланса; например, Гиалуроновый Алоэ-гель Garnier с гиалуроновой кислотой и алоэ.