Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 12:09

год или более
    12000 р

Здравствуй, мой воображаемый друг!

Захотелось мне поведать тебе о моей верной однополчаночке - вокальной радиосистеме SHURE BLX24E с головой SM58.

Комплектация:

1. Приёмник с кнопочками:

- вкл/выкл (комментарии излишни);

- кнопка выбора канала (это чтоб твоя система не дралася бы с чужими, а шла бы своей дорогой);

- кнопка выбора группы (примерно для того же, что и предыдущая. Если ты поёшь тихо сам с собою, она тебе не нужна. Оставь эти запары звукарю);

и дырочками для микрофона, инструмента и, конечно, питания.

2. Радиомикрофон (работает от двух батареек АА).

3. Блок питания для приёмника.

4. Нарядный кейс, как у работника спецслужб, с прорезями для того, что у тебя уже есть, и даже для того, чего еще нет.

Я не слишком притязательный пользователь, использую данный девайс на мероприятиях Дома культуры и при работе с учениками в вокальной студии.

Меня всё устраивает: не трещит, не фонит, не заводится, не щёлкает при вкл/выкл. Батарейки ест не слишком активно (при не интенсивном использовании можно и месяц не менять. Количество часов при работе подряд не проверяла, но на двухчасовое мероприятие хватает).

В сравнении с моими предыдущими устройствами сильно выигрывает по всем параметрам, а главное - не сильно искажает голос исполнителя, потому подходит многим (хороший, не дешёвый мик от АКГ пришлось продать по причине того, что он ухудшал звучание моего голоса).

Неплохо передаёт динамику.

В целом, меня как любителя она очень даже устраивает. К тому же, перед покупкой подобной техники я консультируюсь со знакомым звукоинженером (Привет, Матвей! Спасибо за подсказки 😉 )

Конкретно моя система была куплена с рук у вокалистки известной металл-группы из Сибири, в использовании на тот момент была год, и у меня уже работает почти два года. Потому цена такая вкусная, можно сказать, подарок судьбы.

Актуальную стоимость нужно гуглить, на момент покупки была порядка 25000р, на момент написания отзыва - ок.32000 р. 😊

Достоинства
  • Мало искажает звук
  • Не трещит
  • Не фонит
  • Не щёлкает при вкл/выкл
  • Неплохо передаёт динамику
  • Цена соответствует качеству
Недостатки
  • Пока не обнаружено
Krasna_Ягодкарекомендует