Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 11:29

Добрый день, милые девушки!!!!

Сегодня речь пойдет о замечательной водичке: Мицеллярный раствор от Loreal

Если честно, то до встречи с этой мицелляркой я даже не представляла что это такое вообще)

Вроде реклама идет, множество подобных склянок на полках магазинов, но всё как-то руки не доходили купить и попробовать(если честно, просто не было нужды в ней).

Где - то года 2-3 у меня вообще был перерыв со всяческой косметикой( только бесцветный бальзам на губах и все), а до этого, даже не подозревала о наличии такого средства, чтобы приложил на пару секунд, немного протер и вуаля - личико чистое (все по-старинке, лицо мылом умыла и довольная (как вспомню, что тушь постоянно попадала в глаза... бррр))

Выбор пал между мицелляркой для "нормальной и смешанной кожи" и"сухой и чувствительной"

Кожа у меня жирная, поэтому решено было взять первый вариант (цена одинаковая)

Ну а теперь, собственно, про воду:

Использую уже месяц, а израсходовано всего 1/5 флакончика

Покупала в косметическом супермаркете "Соседка" за 200 р чуть больше месяца назад.

Объем 200 мл (ну расходуется она оооооочень экономно)

На вид прозрачная вода, абсолютно без запаха (ну может он есть, но я его не чувствую).

Флакончик с очень плотной крышкой, без надобности или случайно не откроется, выливается именно то количество, которое вам необходимо, удобно взять с собой в дорогу.

Еще меня очень радует, что в составе нет спирта(у мицеллярки для сухой кожи состав идентичен, только в нем еще присутствует глицерин), когда смываю макияж с глаз, ничего не щиплет и глаза не красные(с мылом такое бывало постоянно).

Обратная сторона флакончика (можно разглядеть состав):

Я провела эксперимент, чтобы посмотреть как справится это средство с обычной и водостойкой косметикой:

Были использованы эти средства:

1. Тушь для ресниц Maybellin
  2. Карандаш для губ Rimmel
  3. Водостойкая помада Rouge edition velvet
  4. Карандаш для глаз Missha
  5. Помада Avon
  6. ВВ крем вокруг глаз Garnier

Смочила ватный диск средством, приложила на пару секунд

Потерла пару секунд и вот что вышло:

На фото видно, что остались ещё кое-какие средства, снова протираем

Видно, что кожа покраснела

А вот с водостойкой помадой нужно очень поусердствовать, чтобы до конца избавиться от неё.

На основании эксперимента, могу сделать вывод, что данная мицеллярная вода отлично смоет не водостойкие средства, а вот со стойкой косметикой придется поработать, но в конце концов и её она тоже смоет. За этот минус и сняла одну звезду.

Решать вам, но я обязательно приобрету еще раз данное средство, так как мне очень импонирует состав без спирта, цена и экономичность.

Рекомендую к покупке, я думаю вы останетесь довольны)

До встречи!

Достоинства
  • * Очень экономен
  • Без отдушек
  • Без ощущения липкости
  • Нет сухости
  • Справляется с задачей избавить от макияжа
  • Стильный дизайн, приятная упаковка
Недостатки
  • Не справляется со стойким макияжем
kapustikрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.12.2023
Добрый день! Мы искренне благодарим Вас за лояльность к продуктам нашей марки. Мицеллярная вода для лица эффективно и бережно удаляет макияж, очищает кожу и загрязнения без трения благодаря мицеллам. Средство заметно улучшает и балансирует состояние кожи лица. Для наилучшего эффекта снятия стойкого макияжа, а также снятия макияжа с глаз, рекомендуем смочить ватный диск мицеллярной водой, далее приложить на несколько секунд, затем плавно снять остатки макияжа. Желаем Вам приятных моментов!