Мицеллярная вода - необходимый атрибут на моей ванной полочке. Так как крашусь я всегда, когда хожу куда-нибудь, мне просто необходимо подходить к очищению кожи ответственно, тем более, у меня проблемная кожа. Очищение у меня проходит в три этапа:
- Мицеллярная вода
- Гель для умывания
- Тоник
Недано познакомилась с мицелляркой от L’Oréal. Мне она понравилась. По крайней мере, я не нашла никаких недостатков.
- Приобрести можно где угодно
Серьёзно. В любом магазине и в любой точке мира.
◾️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Мицеллярная вода для кожи наносится с помощью ватного диска, плавными круговыми движениями. 1.
Используйте ежедневно утром и вечером. Смочите ватный диск Мицеллярной Водой. 2. Легкими круговыми движениями очистите кожу лица и губ. Не требует трения и смывания. 3. Для снятия макияжа с глаз приложите смоченный ватный диск к закрытым глазам на несколько секунд, затем аккуратно удалите остатки макияжа.
◾️ УПАКОВКА
Мне нравится. Простая. Не привлекает особо внимания, не раздражает. То, что нужно.
◾️ СОСТАВ
Aqua/water, hexylene glycol, glycerin, poloxamer 184, disodium cocoamphodiacetate, disodium edta, polyaminopropyl biguanide
Проверила состав на известном сайте. Вот, что вышло.
Как видим, состав не «Вау». Но мне на это все равно. А вы решайте, нравится вам такое или нет.
◾️ СОБСНА ТЕСТ-ДРАЙВ
Я взяла стойкий тональный крем, тушь, подводку гоиттерную, карандаш для глаз чёрный и помаду.
Нанесла это все на руку толстым слоем.
Провела мицелляркой один раз:
2 раза:
И последние попытки:
Без особых усилий косметика исчезла. Кроме карандаша. Его я обычно удаляю с глаз касторовым маслом, что не только удивляет косметику, но и утепляет реснички.
Аллергии вода не вызвала. Стирает косметику мягко и чисто. Все отлично.
Рекомендую ❤️