Опубликовано 5 Сентябрь, 2021 - 15:16
Состав так себе, но работает эта мицеллярка на ура! Если встретите по акции - обязательно возьмите, точно не разочаруетесь
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:150 руб. по акции (430 руб.)
Достоинства
- Без запаха!
- Большой флакон
- Идеально удаляет макияж
- Не раздражает кожу
- Не стягивает кожу
- Не сушит кожу
- Не щиплет глаза
- Недорогая
- Отлично очищает
- Экономичная
Недостатки
- Нет ухаживающих компонентов
- Ощущается на лице
- Состав
yulnikрекомендует
По акции многое выходит выгоднее брать, но не всегда они бывают и по отзыву вполне годная мицеллярка.
Меня бы ощущение пленки напрягало...поэтому не мой вариант, несмотря на плюсы)
Мне кажется, что это достаточно небольшое количество, а значит можно сказать, что расходуется мицеллярная вода L'Oreal Paris Paris экономно. Я пользуюсь ею примерно 1 месяц (но использую далеко не каждый день, а примерно 2-3 раза в неделю), на данный момент у меня в бутылочке еще примерно 3/4 средства.Да, расход у мицеллярок этой марки достаточно приемлемый 😊 да и в действии мне большинство из них понравилось
Добрый день! Мы благодарим Вас за доверие к бренду L`Oreal Paris. 🌹
Продукция и ингредиенты L`Oreal Paris проходят очень строгую оценку безопасности, гарантирующую высокий уровень безопасности для потребителей.🌱
Рекомендуем Вам дополнительно использовать Очищающий тоник Бесконечная Свежесть, который учитывает потребности нормальной и смешанной кожи. Содержит экстракт розы, известный своими успокаивающими свойствами и способностью уменьшать ощущение дискомфорта, и экстракт лотоса, известный своими увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Тоник для лица следует использовать дважды в день - утром и вечером. Намочите ватный диск и протрите лицо.