Конечно же это неплохое освежающее и тонизирущее средство (сама покупала её уже раза 3, причём и большой флакон для офиса, и сразу маленький для сумки и дома), но когда я читаю о том, как кожа прямо меняется на глазах и начинает сиять и мерцать, мне просто смешно становится. Девочки, это термальная вода, а не волшебная палочка. Ну ей-богу!
Летом я без нее как без рук, особенно в офисе с работающим кондиционером или когда прихожу с жары. Но у этой термалки есть очень большой недостаток, упаковка! У меня уже который флакон по счету ближе к концу начинает очень плохо распылять. Прям вот оооооочень плохо. А водички там ещё вполне достаточно. Причем с маленькими флаконами все отлично, распыляют отлично до самого конца, а беда происходит именно с большими. Как-то не очень мне это нравится, особенно учитывая стоимость этой водички.
Решила взять попробовать водичку La Roche-Posay, пока мне она тоже нравится (хотя она немного другая, более соленая что ли), даже возможно и больше этой, но ещё почти полный флакон, что будет дальше с распылителем, не могу сказать. Обязательно напишу на нее отзыв, когда будет подходить к концу.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв поможет кому-то из вас определиться с выбором.