Опубликовано 18 Март, 2024 - 18:01

год или более

Не обманывайтесь провокационным названием туши, пусть вас не отталкивает от покупки, тушь действительно очень хорошая. Просто это концепция марки такая, они привлекают внимание, но это не значит, что продукт-полная ерунда и хайп однодневка из тик-тока. Долгое присутствие на рынке - прямое тому доказательство.

Кисточка у туши Better than sex очень удобная, не огромный веник, как у многих объемных тушей и не палка с парой ворсинок. Удобно прокрашивать абсолютно все реснички, от самых мелких до более длинных. Эффект- в основном объем, немного длины и пушистые разделенные реснички.

Выпускает марка Too faced эту тушь обычно в черном оттенке, есть также водостойкий вариант, и последняя новинка- темно-шоколадный оттенок. У меня во всех трех вариантах, эффект одинаково хорош. Раскрашивать ее не надо, наносится ровно и насыщенно с самого первого применения до самого последнего. Если вы не меняете тушь каждый месяц, то спокойно можете пользоваться этой тушью полгода, она не засохнет в течении этого промежутка времени.

Единственный ее недостаток-то, что под вечер она осыпается, каждый раз, каждый день. У меня эта проблема есть и в черном, и в коричневом оттенке. Водостойкая не осыпается, но я не хотела бы использовать водостойкую тушь каждый день. Если этот недостаток вас не смущает -смело рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Не раздражает глаза
  • Объемная
  • Хорошо прокрашивает
Недостатки
  • Осыпается
Соланжрекомендует