Опубликовано 8 Август, 2012 - 11:51

Все началось с того, что в моей косметичке случилось нечто ужасное... закончились обе флеровские подводки. Надо сказать, что я без них, как без рук. Поэтому я срочно побежала в магазин, но такой подводки не нашла, зато увидела эту. Ну я и решила взять ее, тем более на днях купила вроде неплохую тушь этой же марки.
Если честно, то сначала после флеровской компактной короткой кисточки, я даже не знала как обращаться с этой довольно-таки длинной кистью. Было нечто из серии мартышка и очки) Но постепенно раз за разом япыталась рисовать стрелки такой подводкой. Сейчас уже не представляю, как я не могла пользоваться ее.
Не буду говорить, что эта подводка лучше FFLEUR, так как обе хороши по-своему. Но вот приведу некоторые плюсы Classics, которые заслуживают внимания.
1. Водостойкость/Стойкость. Раньше если у меня начинал слезиться глаз, то подводка тоже текла и стрелка размазывалась. С этой же подводкой какой-то парадокс)) Она очень легко смывается, но не течет от снега, слез и т.д. Также она сохраняет стойкость в течении всего дня.
2. Цвет. У меня угольно-черный. Цвет насыщенный, яркий. Ближе к матовому, чем к глянцу.
3. Консистенция. Не жидкая, но и не густая, так сказать, золотая серединка, которой очень удобно подводить глаза)
4. Упаковка./Кисточка. Кому как, но мне такой дизайн нравится больше. Хотя из-за схожести тюбика с тюбиком туши, постояно их путаю) Такой кистью рисовать стрелки оказывается гораздо удобнее!..имхо)
Минусов не заметила. Подводку рекомендую. Цена кстати очень и очень скромная, примерно 60 рублей. А ну и фотки с макияжем)
Linusiaрекомендует
bss аватар
bss
08.08.2012
красивый макияж... 😊 и подводка не дорогая...а смотрится хорошо 😊 +
09.08.2012
Очень красиво 😊
10.08.2012
Какие стрелочки красивые аккуратные! ❤️ Очень красивый макияж!
bss, Спасибо большое) Действительно не переплачиваешь за бренд, так сказать) 😊
11.08.2012
Ксюша, я старалась) муза меня посетила 😁
Sweet Dreams, очень приятно слышать читать эти слова) 😊
GG аватар
GG
27.01.2013
Очень красиво))Скажите пожалуйста,А тушь у вас какая здесь ??
20.02.2013
GG, спасибо) сейчас вот эта тушь, но на фото еще накладные реснички😊
28.05.2013
Ой как аккуратненько стрелочки нарисованы, а у меня никогда не получается:(((
01.06.2013
Lacomka, у меня первое время тоже не получалось, так что не переживайте 😊
29.08.2013
просто чудненький макияжик!!!