Доброго времени суток!
Красивые стрелки украшают любые глаза, но когда у тебя жирные нависшие веки и кривые руки сделать и носить годные стрелки проблематично... Сегодня расскажу Вам о жидкой подводке-карандаше LIMITLESS от Smashbox, которая отлично справляется с поставленной задачей (спасибо за отзывы, девушки! без высокого рейтинга я бы не обратила внимания на эту подводку, да и на марку вообще).
От производителя
С помощью водостойкой жидкой подводки-карандаша можно делать модный макияж глаз, от более сдержанного и естественного до выразительного вечернего. В отличие от других подводок, эта подводка-карандаш обеспечивает легкое и точное нанесение каждый раз. С ее помощью можно легко провести тонкую или более широкую линию одним движением.
Внешний вид
Как и подобает солидной фирме, подводка упакована в стильную черную картонную упаковку, на которой есть необходимая информация. Вес 0,6 г (очень мало, особенно по сравнению с банками гелевых подводок )
Сделано в Японии.
Срок годности после вскрытия - 6 месяцев. До вскрытия мой экземпляр годен до 1.07.2019.
Сама подводка очень миниатюрная, аккуратная, сделана в форме карандаша, удобно брать с собой.
Оформление стильное, мне нравится.
Наконечник фетровый "нужной" длины и ширины, имеет узенький носик (за время использования не разлохматился - это плюс для подводок подобного формата). Подводка подается автоматически при надавливании по типу фломастера.
Подводка представлена в 2-х оттенках: черном (мой) и темно-коричневом. Подводка глянцевая, смотрится очень красиво и "дорого".
Консистенция
Подводка довольно жидкая, когда тестировала даже испугалась почему она такая водянистая. Но после пару минут прибывания на коже она высыхает и становится более насыщенной, тем более без проблем наслаивается.
Нравится, что можно рисовать тонкие линии, в тех же гелевых подводках это пробоематично (для меня).
Состав
Кому интересно и кто в этом понимает:
Не содержит парабенов, фталатов, талька и прочих непригодностей.
Запах
Отдушек нет, запах химический, но не резкий, практически не ощутимый.
В использовании
Подводкой легко пользоваться. Сначала прохожусь тонкой линией по ресничному контуру, затем рисую кончик стрелки и утолщаю линию. Застывает быстро, но подправить в процессе макияжа можно. Получается быстро и несложно даже для новичков.
Но здесь возникла проблема. Первый раз я нанесла подводку на "голое" веко, без базы и теней и у меня возникло чувство жжения и стянутости Я уже решила расстроиться, но при нанесении подводки на подготовленный глаз (на отличную базу от Smashbox) все неприятные ощущения ушли. Фуф... Но за этот момент все-таки сниму полбалла.
Удаляется без проблем обычной мицеллярной водой.
Результат
Вот, что у меня получилось изобразить:
Стойкость просто отличная! Выдерживает весь рабочий день, не трескается, кончик не исчезает.
Цена
Цена в официальном интернет-магазине - 1750 руб., я покупала в Рив Гоше со скидкой за 1074 руб. и все равно для такого объема мне кажется дороговато
Рекомендую к приобретению!