В этот отель мы полетели в феврале 2022г. рассказываю о свежих впечатлениях. Итак,
Полет из Москвы
На 2их из Москвы стоило 40 тыс. 6 ночей. Покупали в "Анекстур".
Вылет из Внуково. В самолете совсем не кормили. Так что позаботьтесь о еде зарнее.
В отеле
До пляжа можно дойти всего за 3 минуты. Отель, работающий по системе «все включено», расположен в городе Хургада. К услугам гостей номера с балконом. Из отеля открывается красивый вид на Красное море. На территории отеля можно посетить 2 бассейна, частный пляж и дайвинг-клуб.
Курортный отель Palm Beach предназначен исключительно для размещения семей и пар. Номера отеля оформлены в ярких тонах, оснащены кондиционером и обставлены деревянной мебелью. В числе удобств каждого номера телевизор со спутниковыми каналами, мини-бар и собственная ванная комната.
В отеле сначала дали номер, балкон выходит на дорогу! Да и мебель оставляла желать лучшего!
окна на дорогу
Очень шумно. Вообще хочу заметить, время идет, а мне кажется ничего не поменялось, Вся Хургада как будто большая вечная стройка.... Пирамиды построили, теперь все стоят что- то еще и никак построить не могут.
действующий супермаркет
Номера очень старые, все такое обветшалое, пошарпаное, сначала мы были в шоке. Но потом решили доплатить 7S за сутки, что бы нам дали нормальный номер, с выходом к пальмам, и нормальным видом из окна.
Отель
В отеле очень много немцев. Анимации почти никакой. Еще хорошо, что наши номера стали потише, подальше от лобби. Но скучновато.. По сравнению с Турцией конечно вообще тихо.
Пляж
Пляж как пляж, не большой, людей мало. Чистый пляж, и чистое море очень приятно удивили, но в этот раз было холодно. А 8 лет назад мы были в Хургаде и купались чаще. Купались мы в море один раз. Все тусуются у бассейнов. На пляж ходят за романтикой и ветром. Виндсерфинг стоит 60 S
пляж
пляж
Территория и бассейны.
отель
Достаточно зеленая.
Бассейны
При отеле есть небольшой магазин. Несколько бассейнов. Один из которых должен быть с подогревом, но об этом я так и не узнала. Мы пошатались по магазинам, в супермакете мы покупали фрукты, арома масла. Есть большой торговый центр Хургада.
Еда
зелени не жалеют
Кормили достаточно прилично,разнообразно. Курица. Много сладостей как всегда. Блинов нет:)) )Омлет по утрам. Обеды были разнообразнее. Мы брали все включено, голодными не останетесь. Ну в обще-то наверное для русских фрукты это хорошо, особенно зимой, а у них, в Египте это дешевле чем разносолами нас потчевать...
Фрукты как всегда
В общем друзья наскребли мы с вами на 4 ку. Пляж и бассейн точно, а вот номера нет. Смотря кто с каким настроением едет. Зимой едут позагорать и поесть фруктов. Еще погулять по торговым центрам, но об этом я расскажу в другом отзыве про Эльгуну.
Вообще надо знать где и что брать, и можно неплохо поторговаться. У них можно и кожаные вещи купить, Как в прошлый раз одним из самых удачных моих приобретений была вот такая сувенирная сумка, отличного качества.