В 3 месяца моей малышке стало не хватать молока, мало прибавляла в весе, по часу висела на груди, просила кушать через каждые 2 часа. Педиатр посоветовала прикармливать. Так как в роддоме давали смесь Nutrilon, я решила давать ее же. В целом все устраивало, ребенок ее принимал хорошо. Но месяца в 4 дочь стала отказываться от груди в пользу бутылочки, смеси стало уходить много и я решила поискать альтернативу.
Искала в интернете, читала отзывы, рейтинги... и вот остановилась на Nuppi
отзывы были только положительные, смесь относительно новая. Страна производитель Эстония.
Цена приемлемая и состав сбалансированный , в состав входит весь комплекс витаминов и минералов +
лютеин он отвечает за правильное формирование зрения, укрепляет сетчатку глаза.
Решила попробовать. Нашла ее только в одной специализированной сети магазинов детского питания в нашем городе ( поэтому берем по 4 пачки сразу). Там тоже ее восхваляли)) Как сказала заведующая магазина:"
Бренд новый , пока работают на качество!". Купила и не пожалела. Кушаем уже 1,5 месяца.
Дочка кушает хорошо, стул не изменился, реакции никакой не было. Перешли очень безболезненно.Первый раз покупали по 262 рубля за пачку(но в пачке 350гр), через месяц по 247 руб -все в одном магазине, возможно из-за скачка доллара. Цена радует, если считать что Nutrilon (400гр)нам обходился около 450 руб за банку.
Отметила и некоторые неудобства, это упаковка. Сухая смесь находится в фольгированном пакете и в коробке+мерная ложечка.
Когда упаковку вскроешь-пакет не закрывается. Ну и мерной ложкой набираешь с горкой и лишнюю смесь снять не чем.
Ну возможно, я привыкла к старой смеси, там все продумано и удобно. Сейчас я просто сразу пересыпаю ее в другую банку.Резюме:
+ качество, цена, ребенок спокойно перешел на новую смесь.
- купить можно в одной сети специализированных магазинов, неудобная упаковка.