Хочу поделиться впечатлением о смеси NUPPI 1: после Кесарево грудное молоко толком не пришло, пришлось "скрепя сердце" давать ребёнку смесь... что сказать намучились с коликами, запорами и т.д. Начинали с Нестожена, потом Симилак, затем Малютка ( вообще кошмар, и на вкус гадость соленая), далее Нутрилон, Фрисолак, Семпер,....короче я уже готова была вешаться, пока случайно на этом ооочень полезном сайте не прочла отзыв о данной смеси и решила: "ПРОБУЮ"!
И не ошиблась в выборе, смесь пошла хорошо, прошли срыгивания,ребенок сам стал какать и без криков и клизм! Цена тоже радует: 277 руб. за пачку 350 гр. ( интересный факт: т.к. смесь продается в коробках для удобства я стала пересыпать ее в жестяную банку 350 гр. от другой смеси, так вот 350 гр. Nuppi заполняет банку до верха, хотя в этой банке побывало уже много смесей по 350 гр. и при высыпании всегда смеси вмещались только на 2/3 банки!)
Конечно жаль что в обычных магазинах она не продается и по детской карте ее не купить, только в интернет-магазинах, но когда видишь счастливого, спокойного и сытого малыша, плевать на такие мелочи! Заказываю по 10 упаковок (чтоб сразу на месяц ребёнок был обеспечен едой)!