Приветствую всех!
Не так давно знакома с этой тушью, пользуюсь ей около месяца, но рассказать о ней уже могу! Раньше пользовалась тушью maxfator всем известный желтый тюбик, но она стоит прилично, около 400 рублей! И я, находясь в поисках не дорогой и хорошей туши, решила заказать таки тушь за 270р в avon! Давно хотела попробовать ее, но то у меня была тушь не законченная, то еще что-то. И так, пожалуй перечислим достоинства нашей туши:
1.длинные ресницы, якобы накладные(обещал производитель). Конечно, это все маркетинговый ход и не более, но тушь хорошая, удлиняет именно на столько, на сколько мне нужно и за это я ее люблю!
2.кисточка у нее довольно большая, но красить она этим самым не мешает.
В общем-то, с главной своей функцией она справляется, но есть у нее и недостатки:
1. как мне кажется, на долго этой туши не хватит,т.е она быстро высохнет. Не давно открыла тушь и из нее вывалился целый комок засохшей туши, что меня не обрадовало.
2. Стойкая тушь однако, даже не смывается с первого раза до конца средством, для меня это минус.
Представляю фото накрашенного глаза тушью от avon и еще одно фото, где накрашен один глаз, а другой нет( чтобы сравнили какой объем дает тушь), ну и конечно же само фото туши.
Вывод таков, тушь мне нравится, даже больше чем моя бывшая maxfactor, и самое главное цена у avon туши доступная! Я пожалуй не остановлюсь на этой туши и буду дальше искать себе любимую тушь, спасибо за внимание!