Рыбу я люблю, как и морепродукты. Стараюсь регулярно их включать в свой рацион. В любом виде, даже в сыром) Иногда беру консервы и копченую рыбку в вакуумной упаковке.
Вот такую рубку от «Рыбной мили» я и прикупила к ужину. Это горбуша дальневосточная холодного копчения. Изготовитель – ООО «Фосфорель».
Вес этой рыбки небольшой, всего 200 грамм. Цена 265 рублей.
При копчении использовалось замороженное сырье, изготовитель расположен в Воронежской области. Мне больше всего нравится, когда производитель расположен в том же районе, где и вылов. Но, надеюсь, что рыбка будет вкусной.
В составе только горбуша и соль. Ох, и люблю я красную рыбку)
Лучший гарнир для рыбы – это картофель. Фиш энд чипс недаром установившееся блюдо.
Я решила отварить картофель и сделать из него пюре. К этому пюре я и подаю свою рыбку.
Рыба достаточно соленая. С картофелем или с пивом очень хорошо заходит. Кусочки мясистые, рыба нежная по консистенции. Мне она весьма понравилась, периодически буду ее покупать еще.