Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 22:15

Сегодня мой отзыв будет о продукте, который я увидела на мастер - классе Елены Крыгиной на BeautyDay 2016 в Москве.

Именно с помощью этого средства Елена выполняла свои макияжи.

Флакон находится в картонной упаковке, на которой есть вся необходимая информация:

Наклейка на русском языке, где есть описание средства и способ его применения:
А также полный состав продукта:Средство представляет из себя водичку, абсолютно прозрачную, упакованную во флакон объемом 116 мл. (какая точность), который оснащен очень удобным распылителем который позволяет наносить средство невесомой вуалью, а не крупными каплями, чем иногда грешат дешевые средства подобного плана.
Этот праймер я использую перед нанесением макияжа. Делаю пару пшиков на сухое очищенное лицо подготовленное к макияжу.

Могу с уверенностью сказать, что это средство существенно продливает стойкость макияжа даже на моей коже жирного типа. Когда я пользуюсь этой водой, мои руки не тянутся к матирующим салфеткам уже через час после нанесения макияжа. За это ему огромное спасибо.

Оценка: 5.

Цена: ок. 1 200 руб., в зависимости от места покупки.

Всем спасибо за внимание, Ваша Amyr04ka Wink

Достоинства
  • *большой обем
  • +легкая текстура
  • Подготавливает кожу к нанесению космет.средств
Amyr04kaрекомендует
22.11.2016
Очень красивые фото)
22.11.2016
Спасибо Wink
30.11.2016
А можно поинтересоваться, гед вы взяли средство за эту цену? Я этот праймер покупала года полтора назад за эти деньги в рив гош, но там скидка была 40% и стоило дешевле,т.к кризисные цены еще не начались. Сейчас вот 2000 руб в том же рив гош(((
30.11.2016
Клиентский день Smashbox в Рив Гош всему виной. Купила буквально два месяца назад. Вероятно, очень повезло Wink
30.11.2016
Это точно, очень повезло! Laughing out loud