Опубликовано 3 Июнь, 2016 - 22:53

Эту кофеварку мы купили домой. Дорогие нам пока не по карману, да и места много занимают. Очень нравится дизайн машины, цвет и компактность. Отлично вписывается в интерьер кухни. Я "капучинный" маньяк и ежедневно тратила на кофе по 200 руб за стакан, а бывало и больше. С этой кофеваркой я делаю себе и семье отличный капучино. Перечислю явные плюсы данной машины, т.к. имею опыт использования многих кофеварок. Съемный и вместительный контейнер для воды, удобно мыть и доливать воду, имеются отметки min и max. Капучинатор взбивает прекрасную пенку, практически как профессиональная машина, рожок для кофе имеет два отверстия, можно приготовить сразу на двоих. Съемный поддон, удобно мыть, в некоторых кофеварках приходится тряпкой вычищать грязь. В комплект входят трафареты для рисунков на молочной пенке. Кофе используется только молотый.

Характеристики:

Мощность - 850 Вт

Давление - 15 бар

Емкость резервуара для воды - 1,5л

Цена - 9 450р

Для сравнения отзыв на кофеварку более дешевого сегмента http://irecommend.ru/content/lyubimyi-kapu

Достоинства
  • 2 чашки можно приготовить
  • Быстро готовится
  • Легко мыть
  • Эсспресо и капучино
stassi84рекомендует
19.10.2016
Здравствуйте! Тоже приобрела данную кофеварку. Пока расстроена- очень часто мигают индикаторы нагрева воды и пара, т.е. остывает вода. Пенка на эспрессо маленькая и само молоко тоже плохо взбивает, плюс с перерывами (( У вас так же?
19.10.2016
Что мигают часто индикаторы- это да! Я варю небольшую кружечку капучино, как на фото. Мне достаточно нагрева. Когда всей семье варим, тогда дольше приходится ждать, но бывает и с мигающим индикатором не останавливаю процесс. Вы долго ждёте нагрева? Там написано минут 10. Пенку взбивает по разному, но у меня это зависит от молока, милава- молоко Белорусского производства даёт хорошую пену, "отборное" у весёлого молочника, кажись, тоже неплохое. Хорошая пенка получается, если добавляю сливок в молоко. Бывает, где сопло, сбоку отверстие засоряется, прочищаю его зубочисткой. С пенкой в общем нет проблем у меня.
19.10.2016
Спасибо за ответ! Ну 10 минут не ждала , наверное чуть меньше получалось. Если с кофе все сносно, то капучинатора хватает на 3 секунды и опять это мигание, уже тик начинается у меня (((( Причём пара конечно нет во время этой иллюминации . Пробовала разное молоко, Белорусское не встречала. Приходится работать френч- прессом после !!! Если честно, расстроена . Моя первая кофеварка и такой облом. Представители поляриса уверяют, что так и должно быть. Я не поверила , выходит зря...
19.10.2016
Если несложно, скажите кофе сами перемалываете? Если нет, то какой покупаете, чтобы помол подходил?
19.10.2016
Кофе покупаем молотый, первые разы пытались сами молоть- такое "г.." получается кислое. Покупаем разное в магазинах пятёрочка и Дикси, например Якобс, Чибо, Дикси своё кофе производит сейчас пьём его , тоже хорошее. Не понравилось Паулинг. Мы не гурманы, в спец магазины за кофе не ездим.
Молоко я несколько раз взбиваю, взобью- подожду чуть, потом опять взобью. Приличные молочные шапки получаются. А иногда не получаются.
Это вторая моя кофеварка, первая вообще дешевая, там капучинатор ещё хуже, может я на ней наловчилась.
Вы глубоко опускаете капучинатор? Надо на 1 см или 2 опускать. Может что-то не так делаете? Посмотрите видео, как взбить пенку. Жалко, что недовольны покупкой, деньги на ветер? Обидно, а может бракованная машина попалась.
19.10.2016
Спасибо большое за ответ. Наверное просто хочется слишком много за небольшие деньги))) Хотела вообще витька покупать, он ещё дешевле, а тут Полярис высветился по акции и отзывы хорошие. Ну вообще ничего страшного, переживем как- нибудь. Это все же лучше , чем ничего, продолжу эксперименты!! А по поводу пенки я уже столько видео пересмотрела, хоть в баристы подавайся! 😊
19.10.2016
Да, за такие деньги приходится подстраиваться. На кофеварку, которая сама взбивает пенку вынь да полож около 50 тыс. Их ещё в кредит впаривают, извиняйте, обойдусь пока и этой?.
Удачи Вам! Надеюсь все же справитесь. Я тоже не сразу наловчилась, помню расстраивалась.