Опубликовано 16 Март, 2016 - 16:34

В нашем доме очень жесткая вода и из за сильной накипи вышла из строя наша предыдущая кофеварка. Очистить не получилось, а менять деталь равносильно покупке новой кофеварки. Поэтому приняли решение купить новую - самую простую и самую дешевую 😊

Выбор остановили на MAXWELL MW-1650 стоимостью 1199р. Тут как раз еще одна известная компания предложили 300 рублей бонусами и скидку 10% - итого я за нее заплатила всего 779руб.!

Больше всего переживала что ее колба рассчитана на очень маленькую порцию кофе - как оказалась зря. Если залить воду до максимума сварится кофе ровно на две кружки по 300мл.

Запаха пластмассы мы не почувствовали - прогнали дважды воду и начали пользоваться. Сама кофеварка очень компактная - занимает совсем мало места. Есть подогрев колбы - ваш кофе не остынет пока вы занимаетесь утренними сборами.

В комплекте есть нейлоновый многоразовый фильтр - это конечно экономно, но не очень удобно. Мы больше привыкли к одноразовым бумажным 😊 Подойдут фильтры номер 2.

Единственный минус - у колбы очень узкий носик. Когда начинаешь кофе разливать по кружкам можно запросто его пролить. В остальном - мы довольны!

Рекомендую к покупке всем кто не хочет переплачивать за бренд.

После успешных испытаний кофеварки решилась на покупку еще одной кухонной игрушки этой марки http://irecommend.ru/content/ne-ozhidala-chto-eta-...

Достоинства
  • * небольшая цена
  • *Компактная
Недостатки
  • Узкий носик у колбы
Verik_74рекомендует