Зубная паста Весна "Мятная" Освежающая мята была заказана через приложение Аптекиплюс. Стоимость мне вышла 29,50 руб.
Я покупаю периодически товары этой марки, в том числе зубные пасты, поскольку меня устраивает качество и доступная цена.
С фито эффектом мятного масла
Паста была без картонной коробки (пенала). Есть ещё такой вариант в пенале, но дороже.
Состав ожидаемый для бюджетного средства. Соединения фтора не заявлены. Мятное масло присутствует.
Номинальная масса 90 грамм
Дата изготовления указана на шве тубы.
Крышка обычная откручивающаяся. Защиты от первого вскрытия не было.
Отверстие стандартное. Паста не жидкая, выдавливается равномерно.
Мне понравилось, что она белого цвета (без красителей).
Консистенция однородная, без вкраплений. Пенообразование умеренное, достаточное для комфортной чистки зубов.
Аромат очень приятный мятный. Паста действительно неплохо освежает полость рта после чистки зубов. Сохраняется свежее дыхание.
Паста хорошо справляется с ежедневной чисткой зубов (со свежим налетом). Не вызывает раздражение слизистой, языка и кожи вокруг рта. Повышенной чувствительности эмали не спровоцировала, на состояние десен не повлияла.
Зубная паста Весна "Мятная" Освежающая мята мне понравилась, в дальнейшем буду покупать её для чередования. Хороший бюджетный вариант, на мой взгляд.