Доброго времени суток всем!
Сегодняшний мой отзыв будет посвящен очень бюджетному средству - водостойкой подводке для глаз от Essence. Я люблю рисовать стрелочки, но мои глаза постоянно слезятся и найти подводку, которая достойно бы продержалась весь день не превратив меня в панду довольно сложно. Найти такую в сегменте бюджетной косметики вообще казалось нереальной задачей. Эта подводка оправдала все мои ожидания, а небольшие недостатки я готова ей простить принимая во внимание низкую стоимость.
К недостаткам я отношу спирт в составе и кончик подводки, который перестает быть острым спустя примерно месяц использования.
Достоинств у подводки намного больше. Она очень стойкая и на моих постоянно слезящихся глазах держится весь день. Даже гидрофильное масло не справляется с ней с первого раза. У подводки очень насыщенный черный цвет. Можно рисовать стрелочки разной толщины. Проста в использовании и с ней справится почти каждая девушка. Подводка очень недорогая и найти ее можно в любом магазине, где есть косметика Essence.
Я рекомендую приобрести и попробовать данную подводку. Может быть и для вас она станет приятной находкой!