Опубликовано 28 Май, 2023 - 10:22

Здравствуйте! Smile

В этом отзыве я расскажу про подводку для глаз от 7Days.

Описание:

♥ Мгновенно придает выразительность взгляду.
♥ Быстро высыхает и отличается высокой стойкостью.
♥ Не образует комочков.
♥ Удобная кисть-аппликатор для создания тонких и толстых линий.

Жидкая подводка для век 7DAYS your emotions today liquid eyeliner cute:

Где купить: Золотое яблоко / маркетплейсы.

Стоимость: 300-700 рублей.

Объем: 4,8 грамм.

Упаковка: очень красивый матовый, пластиковый флакон. Корпус украшен милыми рисунками, цвета очень гармоничный, яркие и пастельные при этом. Цвет корпуса соответствует цвету подводки.

Рисунки немного объемные.

Кисточка: небольшая, в меру тонкая. Кисть удобная, ей можно создать тонкие и более толстые линии. Информация с упаковки:

Текстура: кремовая. Со временем во флаконе начинает густеть и становится менее равномерной, образуются своеобразные комочки.

Оттенок: 205 - небесно-голубой оттенок, пастельный. Очень красивый и редко встречающийся. Нравится, что он не полупрозрачный, а достаточно пигментированный и плотный. В макияжах я его не наслаиваю, с одного слоя получается отличный результат.

В данном макияже подводку 7Days нанесла на верхнюю границу черного лайнера и проработала внутреннюю стрелку. Видно, что цвет у подводки плотный, яркий и насыщенный, плотность цвета отличная.

Рисует подводка даже по шиммерным теням замечательно, кисть не забивается.

Стойкость: у меня подводка держится замечательно (кожа век жирная, тени наношу на базу), в течение дня ничего не отпечатываться и не трескается. При контакте с водой может размазаться.

Демакияж: простой, справится и мицеллярная вода.

Макияж в течение дня (спустя 3-4 часа):

Макияж спустя 6 часов:Достоинства:

• красивый дизайн, удобная кисть
  • невероятно красивый пастельный оттенок
  • хорошая плотность цвета, подводка не полупрозрачная, не требует наслаивания
  • на глазах стойко держится, не трескается и не отпечатывается, стойкость меня полностью устраивается

Недостатки:

• небольшой объем, такое впечатление создается, что флакон полупустой
  • высокая цена, учитывая объем и неидеальное качество, в ЗЯ около 600-700 рублей
  • спустя какое-то время начинает густеть и текстура становится странная

Подводка классная, но сгодится она на несколько макияжей. Объем очень небольшой. Также после вскрытия во флаконе продукт густеет и приобретает странную текстуру.

Благодарю за внимание Smile

Другие мои отзывы на косметику 7days:

1. Шикарные бюджетные цветные карандаши для макияжа глаз от 7Days
  2. Пастельные карандаши-кайалы 7Days B.Colour: обзор двух оттенков - 02 Mint и 03 Lavender
  3. Многофункциональное средство 2 в 1: черная подводка для стрелок + прозрачный гель для укладки бровей
viper69не рекомендует
Какие глазки!!))
Спасибо)
28.05.2023
макияж получается шикарный, а вот недостатки существенные Puzzled
Спасибо 😊
28.05.2023
Королева макияжа, блин! Зашла посмотреть на шикарные стрелки
Большое спасибо!)😊
28.05.2023
Макияж просто завораживающий, я влюбилась Love Для небесно-голубого оттенка плотность перекрытия и правда вау 👍
Спасибо 💖
28.05.2023
красивый цвет, но подводка конечно ужасная. у меня тоже такая была, только белая, полный треш
29.05.2023
Белая, наверное, еще хуже по плотности цвета(
28.05.2023
Обидно, что надолго подводки не хватит...
Зато какая красота, особенно в таком умелом эффектном макияже! Love
Спасибо)
29.05.2023
Это не макияж - шедевр, ящитаю. Оттенок и правда такой нетривиальный, очень красиво смотрится в общем образе, жаль, что формула туфта
Спасибо большое 💖💖💖
Оля, какой красивущий макияж, это же нужно так придумать сочетание цветов и выполнить макияж так технично, действительно ваааау💖
04.06.2023
Спасибо большое))) Shy