Привет!
Захотелось мне разбавить свою коллекцию подводок чем то ярким. Одним из вариантов стала данная подводка, в добавок она продавалась в наборе с тушью, по небольшой цене, что стало весомым аргументом к покупке.
♡ Общая информация
- Объем: 4.8 мл
- Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
- Производство: Россия
- Цена | Где купить: я покупала в наборе с тушью на WB, также можно купить на Озоне примерно за 300 рублей.
♡ Состав
AQUA, ACRYLATES/ETHYLHEXYL ACRYLATE COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, PVP, EMULSION WAX, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, LANOLIN, TRIETHANOLAMIN, PPG-26 BUTETH-26/PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE/DIMETHICONE CROSSPOLYMER, GLYCERYL STEARATE, PEG-20 STEARATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PHENOXYETHANOL, METHYL PARABEN, ETHYL PARABEN, PROPYL PARABEN.
♡ От производителя
Последний штрих, завершающий нереальный образ - это голубая жидкая стойкая подводка для глаз от 7DAYS. Цветная подводка для глаз с пигментами насыщенных цветов равномерно наносится благодаря легкой текстуре и удобной кисти. Подводка имеет тонкий аппликатор, который обеспечит точное нанесение. Подводка для стрелок поможет создать идеальные классические и широкие линии на веках. В коллекции представлена палитра из 3 оттенков для креативных и нежных образов.
♡ Форма выпуска
Подводка выпускается в ярком футляре и я не против подобных милых упаковок, но в данном случае прям напоминает косметику Маленькая фея. Хотя выполнена качественно, имеет приятное покрытие софт тач.
Сама упаковка не содержит никакой информации, всё представлено на отдельной наклейке, на верхней её части номер оттенка, объем и срок годности после вскрытия.
На обратной стороне состав и информация о производителе.
Аппликатор в данной подводке представлен в виде кисти, он крайне мягкая, очень подвижная.
♡ Органолептика
Подводка выпускается в 3 оттенках белый, голубой и розовый.
Пигментация подводки хорошая, да и цвет мне понравился, но уже на этапе свотча подводка мне показалась густоватой.
♡ В использовании
Кисть у подводки не самая удобная, но нарисовать линию ей вполне возможно, просто на стрелки уйдет гораздо больше времени. В начале стрелки подводка легла не так ужасно, есть мелкие пропуски, но они не так критичны, в жизни если в них не всматриваться они не так бросаются в глаза, как на фото.
Все проблемы начинаются тогда, когда подводку нужно наслоить, четкую однородную линию нарисовать ей просто невозможно, поэтому наслаивать придется в любом случае и она ложится очень толстым слоем, это очевидно заметно на кончике стрелки.
Цвет мне очень понравился, но вот как ужасно выглядит сама стрелка. Она получается очень текстурная и больше похожа на то, что рисовали её гуашью.
На этом проблемы не заканчиваются. При высыхании она не стягивает веко, но застывает она словно жидкий латекс, она больше похожа на средство, которым покрывают кожу вокруг ногтя, чтобы сделать стемпинг и потом он легко удаляется.
Для того чтобы удалить подводку с глаза вообще не нужно прилагать никаких усилий, я просто легонько провела сухой влажной палочкой и она сразу же скаталась в трубочки.
♡ Общая оценка
Как итог, с подобной подводкой я никогда раньше не сталкивалась. Цвет мне очень понравился, но ложится на веко она ужасно. И возможно она бы имела место быть для прорисовки просто линии в один слой, без наслаивания, так она выглядит более менее приемлемо, но стойкость перечеркивает даже такую возможность применения.
✅ Достоинства:
❤️ Жидкая подводка для век LUXVISAGE Superstay ultra black
❤️ Водостойкая жидкая подводка Physician's Formula Eye Booster
❤️ Подводка для глаз Xixi FRUIT PARTY
❤️ Подводка для глаз Relouis / Релуи СИЯЮЩАЯ ЦВЕТНАЯ PARADISO
👎 Гелевая подводка BelorDesign "LASTING COLOR"
👎 Жидкая подводка для глаз A'JOSE, Fan-Tastic volume eyeliner